Хотела бы тоже поделиться своей историей, я только начинаю путь к здоровой жизни, но вместе ведь всегда проще

Все началось с того, что два года назад у меня начали воспаляться суставы и появился васкулит (кто не знает, это воспалительная сыпь, то есть реакция организма на инфекцию). В прошлом году потопала я по врачам, сказали мне что во всем виноваты гланды, ну в общем в августе 2014 избавилась я от них, суставы прошли и не беспокоили ровно до весны 2015, а затем все по новой... Заново ревматолог и поиски причины моих воспалений (пока пью таблетки - все отлично, только прекращаю - воспаление), в общем все лето поисков, сдача кучи анализов, и вот в начале сентября диагноз - гепатит С! Сразу же потащила мужа проверяться - слава Богу, у него отрицательные показатель антител

Была уже у инфекциониста, послала сдавать анализы, узи, ну в общем вы и так все это знаете.
Сдала уже все анализы, напишу только основное (если чего-то не будет хватать, поправьте

1. Генотип = 2
2. Вирусная нагрузка = 4,53 * 10^3 МЕ/мл
3. Фибротест = F0
4. АСТ = 21, АЛТ = 31 (по анализу крови), 38 (по фибротесту)
5. ИЛ-28 = СТ, ТТ
Вроде все анализы написала...осталось сдать УЗИ и потопаю к врачам, хоть и опыт горький в общении с нашими врачами, но что делать, придется пойти послушать)) Вот тогда, я так понимаю, и начнет самое тяжелое - нужно будет выбрать схему ПВТ, вот здесь уже мозги кипят, чем больше узнаю о схемах, тем труднее становится понять, что выбирать и как быть. Интерферон не хочется вообще,т.к. боюсь побочек. Надеюсь на вашу помощь и советы, инфы очень много, все перепуталось уже

P.S. Для чего было вступление про гланды??? Возможно у кого тоже не могут найти причину инфекционной сыпи или чего-то другого, надеюсь кому-то мой опыт поможет быстрее найти причину (но желаю все-таки чтобы причина скрывалась в другом!). мне врачи сказали, что побочным симптомом у гепатита могут выступать такие реакции организма, как поражение других органов, в моем случае суставов, и скорее всего, когда вылечу гепатит - вылечу и суставы.