Рассказываю о своих шагах по пути к ПВТ) может кто что еще дельное подскажет
Итак, начала я выяснять что, где и как. Записалась на фиброскан на 21 июня, после планирую в Екатеринбург к кому-то из гепатологов. Может кто из нашей области знает к кому лучше обратиться в ОКБ №1? Хотела к заведующей Бессоновой, но сказали звонить через недельку узнавать когда и на когда будет идти запись, у нее огромная очередь и предложили записываться к другому врачу. Пока отказалась, но думаю может стоит? К нашему второму доктору (у нас их всего два

Еще узнала, что соц.программ по бесплатному обеспечению пегов нет. ЭТо я вычитала у той же Бессоновой в одном из ответов в инет-консультации. Но опять же неизвестно когда это было написано, там нет никаких дат. Написала ей туда же свой вопрос, но от нее ответа нет. Других программ бесплатного лечения как мне здесь уже подсказали, сейчас нет, финансирование закрыто (права, однако, была моя врач)
Планы на сегодняшний день таковы: фиброскан, консультация, попытка попасть в КИ если они у нас имеются. Если нет и если по фиброскану будут плохие результаты: согласовываю схему с кем-нибудь из докторов - 6 уколов пегасис, остальное альтевир. Если по фиброскану более менее нормально - ну там видно будет как и что.