принимай поздравления, молодец

умница, молодец, таки минус минус миинууус!!!squelch писал(а):ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!![]()
![]()
----НЕ ОБНАРУЖЕНО---
Спасибо Олечка!OlgaUA писал(а):умница, молодец, таки минус минус миинууус!!!Ну Слава Богу!Держи его крепко-крепко!
да-да, очень похожеsquelch писал(а):Я по твоим стопам иду)
Так мелкая, не тупим-не тупим. Покупаем целые нечищеные грецкие орехи и колем и добываем перегородки. Муж жует орехи, ты пьешь перегородки, детёныш из скорлупок делает кораблики и пускает их в ванной если пока ручьев нету. И красота! Как делишки то вообще?squelch писал(а):Перегородки орехов я не нашла. Правда искала недалеко, опять зима и снег выпал((((
Ты такая смешнаяХисант писал(а):Так мелкая, не тупим-не тупим. Покупаем целые нечищеные грецкие орехи и колем и добываем перегородки. Муж жует орехи, ты пьешь перегородки, детёныш из скорлупок делает кораблики и пускает их в ванной если пока ручьев нету. И красота! Как делишки то вообще?
Ок. Я уже про него забыла. Сама мне напомнишьХисант писал(а):Сдала. - даже слышать ничего не хочу про этот анализ. сдала и дала себе слово не вспоминать про него!