Ложусь с утра в больницу. Укол будут делать в 4 часа. Если все ок, то в пятницу буду дома. Очень переживаю. В душе надеюсь на лучшее- на победу!

Успехов!!!squelch писал(а):Завтра мой старт!
Спасибо. Воду пью побольше, т.к. паоявилась сухость во рту, но терпимая.Скрэт писал(а):принимаются с интервалом в 12 часов. желательно их заедать чем-то жирным. в течении дня необходимо пить как можно больше жидкости.
Я вчера после укола в 10 вечера жутко захотела есть. Пришлось пить чай с сыром.ioanna писал(а):вы и так сами похудеете на тере, аппетита нет совсем.
Когда совсем ничего есть не охота, то я ем хлебушек с маслом пару кусочков с чайком или цикорием, а так можно с любой пищей лишь бы не на пустой желудок.squelch писал(а):Я вчера после укола в 10 вечера жутко захотела есть. Пришлось пить чай с сыром.ioanna писал(а):вы и так сами похудеете на тере, аппетита нет совсем.
Подскажите, чем кто заедает таблетки? И сколько по обьему ест? Мне надо будет есть в 10 вечера, наедатся на ночь не хочется
Я смотрю по самочувствию. Иногда бывает 37,6 нормально переноситься, а иногда нет. Так вот, если плохо переноситься, то я если не выпью найз - ночь вообще в кошмар превращается. На утро соответственно состояние еще хуже. Поэтому уже заранее смотрю, если плохо, то даже если нет 38, пью найзsquelch писал(а):Надо ее збивать? 3 день после укола.