ЖКТ бунтует

В хорошее надо верить,без этого никак.Трояна писал(а):Хочу сказать спасибо всем неравнодушным людям этого форума за материальную и моральную поддержку.Все переводы мне передали,на карточку Приватбанка также приходили - я получала их сама, все ушло на обследования,покупку некоторых лекарств и дорогу.Огромное спасибо Андрею Вертебре, который устроил меня в Одессе,сопровождал меня всю неделю,совмещая и работу, и семью, и хлопоты,связанные со мной.Спасибо Дитиме,Миколе,Людмиле,Максу,Артему,Алене Космо,Виталику и другим хорошим людям за помощь в Одессе. Я не знаю как сложится дальше моя судьба, выкарабкаюсь ли я, но я всем вам очень благодарна.
К сожалению,нет..Вначале было подозрение на рак печени, потом на кишечную непроходимость...Обследование рентгеном показало воспаление в желудке и кишечнике..еще написали панкреатит..гастроентерологи выписывают стандартный набор препаратов, как и везде... мне лучше не становится...жкт вообще не работает...смешная картина, когда молодая девка не может влезть на верхнюю полку в поезде,нет сил...постоянно кружится голова...не могу восстановится потому что организм вообще не хочет есть и еще куча других проблем...была у травника - но не знаю,поможет ли мне это... как вариант, посоветовали обратиться к психоневрологу - может, из-за стрессов не работает жкт...у нас в городе только психиатры,не понимают чего я от них хочу,выписывают антидепресанты - пила ранее - толку ноль, купила и сейчас но даст ли мне это что либо - незнаю...Эля писал(а):Ленусь, вот и появилась![]()
расскажи про обследования, прогнозы, как вообще дела? настроение получше?
Ленок, блин... я тебя понимаю, у двух близких родственников были такие же мысли, когда болезнь их мучала не один год... Но ты держись! И само не пройдёт ничего, как говорит демис. Может не к травнику, а уже к бабке какой-нить сходить (проверенной). Знаю - грешно, но когда никто не может дать ответ, часто они только и могут помочь.Трояна писал(а): полностью разбита,надежды не осталось, с таким качеством жизни - лучше не жить вообще...
К бабкам уже ходила...снимали порчи..одна говорила мне сделано на смерть, чего то-там снимала...другая говорила про больную печень и порчу(еще до постановки диагноза гепатит с) и тоже чего-то там снимала..не верю больше им вообще, только последние деньги тянут...Женечка писал(а):(про бабку и смену обстановки - тоже из опыта в родне).Трояна писал(а): полностью разбита,надежды не осталось, с таким качеством жизни - лучше не жить вообще...
держись! Главное, не падай духом!
ну за деньги - оно и понятно... у нас в Екб была бабушка только за еду помогала, но ей и телеки покупали благодарные люди и другую технику. Кто за деньги - я им сама не верю.Трояна писал(а):не верю больше им вообще, только последние деньги тянут...
ходи и ходи. Вера помогает и исцеляет.Трояна писал(а):и в церковь ходила, и в Одессе к мощам...
Не поможет вера, так ходьба в пользу пойдетЖенечка писал(а):ходи и ходи. Вера помогает и исцеляет
Поддерживаю предложение! Можете просто пару кругов медленным шагом по близлежащему стадиону или парку. Погода сейчас хорошая, приятно прогуляться. Еще можно пару наклонов- приседаний сделать, руками помахать.wertebre писал(а): и меньше плохих мыслей, прогуливайся ,даже если очень не хочется , залеживаться никак нельзя , побольше общайся .
Да нет это пока не для нееlesutka писал(а):Я вот на пилатес два раза сходила, тааак классно.
нене, Андрюша...пилатес и фитнес - это разные виды спорта, если это можно назвать спортом...пилатес намного щадящее и плавнее, но, в любом случае, это всё потом....сейчас бы просто силы не тратить, больше кушать фруктов, клетчатки и овощей, пока сезонwertebre писал(а):Фитнес ей тяжеловат будет