так сапоги жеСерега писал(а): чё покажешь?

да ладно!?
тада я щастлив

уже... у тебя всё классно!Viktoriya писал(а):Серега, забеги ко мне! Мне анализы пришли, не нравится билирубин и лимфоциты, чуть выше нормы. Спасибо!
аааа...Надежда Оренбург писал(а):так сапоги же
да мы вообще все дружныеГеоргий76 писал(а):Серега вы такие прикольные![]()
![]()
SUPER!!!
![]()
![]()
да мы вообще все дружные
главное не переборщить
всё у тебя двигается как надокстати в верхнем сообщении картинка двигается, или тока у меня она чет тормознула?
не надо умирать))) ты всем нужна живая и здороваякатруся писал(а):Сережа,Надя, умираю с вас
блиииин, спалила
да сам тут сижу радовыйНадежда Оренбург писал(а):блин...насмешил ..не могу остановиться)))
вот тебе верю!Надежда Оренбург писал(а):всё у тебя двигается как надо
это не беда, мы бы тебя поднялиГеоргий76 писал(а):Я от смеха чуть состула не упал...
люблю когда ты такой и у самой на душе от этого праздникСерега писал(а): да сам тут сижу радовый
почти в одном))))...главное, что двигаемся и понимаем друг другаСерега писал(а): вот тебе верю!
мыж и двигаемся в одном ритме... гм... почти...
вспомнил...Natasha1980 писал(а):Ну и конечно арбузы ))) объелась
чтож ты такая неосторожная-то...Надежда Оренбург писал(а):на меня вот в понедельник шкаф рухнул и ничё...живая
(воодушевленно) Эх расступись народ! праздник у нас!Надежда Оренбург писал(а):а с тобой это ежедневный праздник
интересно а другие нас понимают?Надежда Оренбург писал(а):почти в одном))))...главное, что двигаемся и понимаем друг друга
так-то после таких тем и картинокНадежда Оренбург писал(а):Всем спокойной ночи и приятных снов