Лено4ка писал(а):Сереженька.. спасибо большое!! готова тебя расцеловать.. по-сестренски)))
ну если только по сестрински... так-то я женат
Лено4ка писал(а):а ты не мог бы растолковать.. Сергей Совок пишет, что фиброз 1-2, потому что большой разброс измерений.. но я верю что у меня максимум первый.. ну или что фиброскан врет)))))
как тут растолковать, если я в принципе сильно не могу доверить фиброскану...
я уже писал что у меня два фиброскана за короткий период времени (около месяца) показали - один = 0, другой = 2 !!!
и когда я обращался к врачам каждый из них настаивал на правильности своего фиброскана...
потом когда я уже прошел обследование на аппарате "аиксплорер" (у врачей Карпова и Зыкина) и сделал фибротест, то мы все пришли к общему результату F=1...
То есть ни один фиброскан не показал правильный результат (фибротест оказался точнее)
Поэтому сильно подсказать я не могу, но слышал, что фиброскан склонен чаще именно завышать реальную картину...
Другими словами я считаю, что у тебя не больше чем первый фиброз (по моему́ скромному мнению)
Лено4ка писал(а):ну там зимой к примеру, когда скользко, за тобой будет очень комфортно ходить.. не скользко...
не)))
песочек у меня пока вроде не сыпется... скользковато будет
шестой десяток же не по годам, а по уколам)))
Семён писал(а):надо брать на вооружение твои отмазки)))
у меня их много... обращайтесь
Viktoriya писал(а):Серега, приветик ! Приятного тебе воскресенья!
Привет!
Благодарствую за теплые слова