Мара писал(а):Сережа хочу поделиться,что то многие руки опускают-не до конца идут в лечении,бросить хотят-надоело или вообще начинать не хотят,не по цене,а то что побочки и мол не лечится гепс.
Как их какими доводами убедить,что лечение важно.Пример Ирины Ярославны племянник умер от того что не лечился в расцвете сил,у нас грузин умер-пил на тере-умирая кричал заберите все и дом и машину-дайте хоть год пожить.
к нему в палату всех кто с гепсом водили-он просил сам,чтобы видели в каких муках по своей вине умирает.
Прямо расстроилась я за последнюю неделю негативного отношения к своему здоровью форумчан.
да, к сожалению есть такие люди которые либо опускают руки во время лечения, либо вообще не выходят на терапию...
мне таких людей не понять... даже с побочками...
но и обсуждать их особо не хочется, ведь каждый сам решает как ему поступить...
все возможные советы мы дадим, а дальше пусть сами...
кстати применение шоковой терапии (в т.ч. смерть от гепСа) помогает взбодриться, но не надолго... да и не применишь ко всем эту шоковую терапию...
МарЫся писал(а):Да, много возвратов, да вирус коварный, НО шанс надо использовать.
+1
даже если этот шанс 10 из 100...
тут либо ты либо тебя...
кстати поэтому я и не приемлю всякие анализы на интерлейкин... зачем? чтоб себя накручивать при плохих аллелях?
даже если шансы снижены, то ведь все равно надо пробовать лечиться...