Людочка,как дела?волнуемся,пропала..

Joanna писал(а):Людочка-привет!
Привет, дорогие мои, спасибо, что не забываетефрекен бок писал(а):Мила-3
привет!
Раньше вроде был 15 МЕ/млБуб писал(а):следующие значения аналитической чувствительности:
-1 генотип: 20 МЕ/мл (54 копии/мл)
И чем это 3 генотип такой выдающийся?Буб писал(а):-3 генотип: 10 МЕ/мл (27 копий/мл)
Интересно, а какой вообще бывает самый-самый чувствительный, чтоб написали, что вируса в вас больше нет и не предвидится.Буб писал(а):Результат «РНК вируса гепатита С не обнаружена» может свидетельствовать о том, что значение вирусной нагрузки находится ниже границ чувствительности тест-системы.
Сашунь, очень красиво и очень необычно.Мила1977 писал(а):Это точно у нач с 01.08-15.09 красота
Мерси за поркуЭлис писал(а):Ты там хорош на себя болячки всякие примерять, что удумала.
Ленуся, приветJoanna писал(а):Людочка,как дела?волнуемся,пропала..Как чувствуешь себя?
Спасибо, Леночка, я за вами тоже скучаю.Joanna писал(а):Выходные-маленько полегче!держись..мы за тобой скучаем...
Мила, я им запрос с e-mail направила. Чтоб уж наверняка знать, а то по телефону не говорят, а в самой лабе мне уже 2 раза разное говорили.Мила-3 писал(а): Интересно, а какой вообще бывает самый-самый чувствительный, чтоб написали, что вируса в вас больше нет и не предвидится.
Хорошо, Аннушка, потом сообщи, что ответили.Буб писал(а):Мила, я им запрос с e-mail направила. Чтоб уж наверняка знать, а то по телефону не говорят, а в самой лабе мне уже 2 раза разное говорили.
Можно, без проблем.Angelika писал(а):.Их без рецепта можно взять
Angelika писал(а):Сама то как, держишься?простуду одолела уже
Девченки, с головой - плохо, думаю, что все-таки арахноидитalina123 писал(а): Как твоя голова, а то попридумывала там себе всякой ерунды
Пришли с встречи одесситов - у сына 38 температура, это, чтоб я не расслаблялась.alina123 писал(а):.Как детки твои
Да конечно он перенял, просто он не всегда может быть у меня на подхвате.alina123 писал(а): может муж перенял часть эстафет по кружкам и урокам?
может миозит?Мила-3 писал(а):и шея болит, и все мышцы головы
Рита, а для чего это? У меня с глазами пока все в порядке.Margarita писал(а):А для глаз вот мне написали: Хилозор комод или просто хило комод и еще систейн ультра.
Капай, защищай слизистую. Чтоб не было как у меня![]()