Andy_SW2015 писал(а):Слав, спасибо что картинку прикрепил. Как что будет ясно, сообщу при любом раскладе. Завтра позвоню ему.
Не зачто,рано паниковать начал,через сбербанк,например,деньги идут 5 -7 рабочих дней
Andy_SW2015 писал(а):Слав, спасибо что картинку прикрепил. Как что будет ясно, сообщу при любом раскладе. Завтра позвоню ему.
Привет! Я бы так категорично не заявлял! Ты смотрел дату когда написан мой пост? Это было 22 июля. Сейчас 28 августа. В то время я и еще 5-7 человек купили у Ганди с помощью оплаты по системе PayPal. После того как этого продавца сдали конкуренты, его счет на PayPal заблокировали. Об этом я сразу написал тут viewtopic.php?f=22&t=15158 . И тут ребята об этом отписались сразу viewtopic.php?f=22&t=13993&start=675#p896158.Andy_SW2015 писал(а):По адресу gandhimedicos.com - кидалово. Никакого PayPal у продавца нету, только SWIFT, по которому отправил $1260 и уже неделю ни ответа, ни привета
Я бы не стал оплачивать, но поверил тексту цитаты. Осторожнее пожалуйста!
У меня 5 дней шли,тоже волноваться начал,приехал в банк,а они говорят 7 дней максимум ждите.hypnotic72 писал(а):Слав у меня на второй рабочий день пришли через Сбер
Если вопрос закроется нормально, тоже мне в Киев нужно будет баночку на 4 месяц!Andy_SW2015 писал(а):По ситуации с заказом, докладываю: созвонились, наконец получил ответ - деньги не пришли, наверное банк накосячил. Завтра пойду разбираться. Так что с поставщиком все ОК похоже. Приношу извинения за поднятую волну. Всем скорейшего излечения!
По предварительным данным это около 7000$ стоитigorek писал(а):andros
А за это чудо,сколько таможня содрала?