Надеемся, что произойдет чудо и этот форум не останется монологом.
Правила форума
На форуме публикуются, выкладываются заявления, обращения,жалобы граждан адресованные в Федеральные ,Региональные органы исполнительной и законодательной власти, Минздравсоцразвития РФ по проблеме гепатита- получения препаратов , лечения и профилактики , а также отписки из органов власти! Обращение, заявления,жалобы не принимается , если:в нем содержится нецензурная лексика,оскорбительные выражения
Может быть админы помогут прикрепить данную тему.
Предлагаю помощь в заказе софосбувира из Индии. Схема такая, вы переводите мне деньги за препарат (по курсу доллара на день покупки) и сообщаете свой почтовый адрес, ФИО и мобильный телефон я оплачиваю у поставщика и он отправляет посылку с препаратом на Ваш почтовый адрес, где вы ее потом и получаете.
Способы оплаты:
перевод на карту Сбербанка, денежные переводы
Поставщик очень надежный и проверенный Gandhi Medicos!
Преимущества заказа:
- цены такие же, как у Gandhi Medicos
- Вам не требуется переводчик и знание английского языка для общения
- удобная оплата на карту Сбербанка, вам не нужно бегать по разным банкам и потом неделями ждать получения платежа индусами по причине санкций и т.д.
- вашу посылку начинают формировать сразу после получения оплаты мною, не нужно ждать 2-7 дней до получения банковского перевода индийской стороной
- в течении 1-3 дней с момента оплаты предоставляется номер посылки и при желании ее фото
- в случае утери посылки Вам не нужно будет ждать пока поставщик начнет долгие разбирательства с ЕМС почтой и розыск посылки, вам вышлют повторную посылку!
- оперативно отвечаю по электронной почте, в viber
К сожалению на этом форуме я только сегодня зареген, но на соседнем форуме hcv я давненько помогаю людям заказывать соф из Индии, частенько бываю куратором по заказу пороха дака из Китая.
У меня заказывали форумчане hcv: Ариша, zub32, sabah21, Amigo, Энтони, Kotofeushka, Света68.
Gudvin писал(а):А есть реальные отзывы,людей, которые получили препарат?
Я готов подписаться в порядочности автора!
Также подтверждаю то что данный продавец [url]http://www.gandhimedicos.com/[/url] продает по вышеуказанным условиям (Paypal) и цене 210$.
Я у этого продавца заказал для знакомого, вот трек ED588432568IN.
Про плюсы и гарантии оплаты с помощью Paypal думаю все знают.
hypnotic72
Жду появления Харвони или Дака и прикидываю возможные варианты покупки, поэтому к Вам есть пару вопросов.
1) С Одессы можно ли через Вас заказать?
2)
переводите мне деньги за препарат (по курсу доллара на день покупки)
для РФ это удобно, а если переводить из Украины то наверное нужно переводить в долларах?
3)
У пейпала отличная система защиты покупателей, в случае проблем с доставкой можно открыть диспут на пейпале и вернуть назад свои денежки!
И я и Вы знаем что есть уже 2 человека которые столкнулись с проблемой доставки от другого поставщика. В случае проблем с доставкой Вы займётесь возвращением денег на пейпале ?
4) С английским у меня мягко говоря хр**ово, не могли бы Вы узнать какие у них есть рибы и почём.
OLEG 13
1. с Одессы можно заказать, говорят к вам лучше отправлять обычной почтой, не ЕMS.
2. С UA можно переводить различными системами денежных переводов в рублях (курс продажи доллара смотрю на сайте сбербанка), либо на мой paypal аккаунт в долларах.
3. Про 2 форумчан столкнувшихся с пропажей посылок от поставщика Vivek Ramteke (medsure.in) в курсе, вчера по телефону разговаривал с одним из них. В случае проблем конечно же я беру на себя ответственность и решаю вопросы с paypal по полному возврату денежных средств.
4. По поводу рибов сейчас узнаю, у них там акция сейчас появился соф с новым названием и в подарок при покупке каждой банки этого софа отправляют 3 пачки рибов
OLEG 13 поставщик предлагает новый препарат SOFOCURE by EMCURE (соф 400мг) того же производителя, который делает Myhep, Hepcinat. На одном заводе все клепают. С ним в подарок идет по 3 упаковки рибов Emvarin (рибы 200мг) на каждую банку софа SOFOCURE by EMCURE, 42 таблетки в упаковке.
Цена SOFOCURE - 220$
Доставка - 35$ (до 6 банок)
Есть отдельно рибы Heplovir (рибавирин 200мг) 40 таблеток в упаковке, цена 7$, доставка до 12 упаковок 30$, до 24 упаковок 40$