Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
летчик_че писал(а):
А квас? Квас из березового сока? На меду, ячмене и изюме? Батя такой квас мировой делает! Как шампанское!))) аж по шарабану даёт)))
Я знаю, что даже виски делают из березового сока...
Ну, а квас - тем более....вкусная вещь!!
летчик_че писал(а):
Хотя наверное квас не, он же кислый...
Да, сильно кислое (перебродившее) лучше сейчас избегать - дак его не особо любит.
А вообще, квас на терапии народ пил (наверное, не очень кислым был).
летчик_че писал(а):Да кстати. Третий день ПВТ- полёт нормальный. Легенький сушнячёк, водичка идет на ура!:)
Привет! Других ощущений и не ожидается!!! Практически так и есть - самая ужасная пробочка у моего товарища - лёгкий сушнячок! Ну, может быть, по мнительности, поначалу кашель был ночью, тоже лёгкий и незаметный.
Беспобочной теры!!!
Когда Дак всосался из кишечника ( часа через 2-3) ему пофиг насколько кислое едят и пьют!
И ещё. Почему все забывают про кислотность желудка? На максимуме рН до1-2 доходит!
Ничего настолько кислого человек не выпьет!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Что такое ингибиторы ПЦР? И не являются ли ингибиторы, которые мы употребляем именно этими самыми ингибиторами?
Почему спрашиваю? Сегодня читал про всякоразные анализы и вычитал такое:
"Ложноотрицательные результаты при наличии ингибиторов ПЦР в крови". Тоесть есть вот эти Инги ПЦР в крови и тест система выдает Ложноотрицательные результаты.
почитала Вшу тему Летчик, и сделала вывод, я тут далеко не одна такая, у кого вопрос возникает рибы или не рибы))))
завтра иду на почту забирать свой софодак, сомнения пипец какие, пить пилюли начну в понедельник, а добавлять рибавирин или нет до сих пор решить не могу, я правильно поняла что вы сделали выбор в пользу нерибов?)
Катя Катя писал(а):почитала Вшу тему Летчик, и сделала вывод, я тут далеко не одна такая, у кого вопрос возникает рибы или не рибы))))
завтра иду на почту забирать свой софодак, сомнения пипец какие, пить пилюли начну в понедельник, а добавлять рибавирин или нет до сих пор решить не могу, я правильно поняла что вы сделали выбор в пользу нерибов?)
Да. Соф+дак.
Пошел по рекомендациям EASL-2016. Ну, и конечно у гуру Sovok-59 проконсультировался. Дальше буду смотреть по результатам анализов на 2й и 4й неделе терапии.
Катя Катя писал(а):Скорейшего и постоянного минуса вам!!!!!
Благодарю.
Вы в подпись себе занесите данные свои по анализам, по болячке. Будем вместе выздоравливать)))
Кстати ГепС у меня старинный, лет 12-15, а может и поболее. Пришла пора с ним расставаться.
Катя Катя писал(а):почитала Вшу тему Летчик, и сделала вывод, я тут далеко не одна такая, у кого вопрос возникает рибы или не рибы))))
С нулевым фибро и рибы- но не знаю. Совок точно ответит без них!!!