С минусом вас!!!!

Держать его крепко,крепко!!!!
знаешь, чувствуются=( пока еще не поняла конкретно что к чему но в животе очень неприятные ощущения. надеюсь пока Совок не спалит этого. Ну по-крайней мере я собираюсь еще потерпеть может организм попривыкнет. Он мне вчера опять звонил сказал какие именно сегодня анализы надо сдать. Контролит меня строго. Интересно он со всеми такой строгий или только со мной?=) Я ему вчера рассказала все как было по самочувствию а сегодня не звонил и соответственно я делаю вывод что можно ему и не говорить=) Он мне на всякий случай дал еще телефоны докторов у которых можно консультацию получить если что или куда звонить если худо будет. Правда завтра на работу - не знаю как... Поглядим=) А ты почему про себя не пишешь? Я утром заглядывала тебя не нашла, вечером пришла - тоже от тебя тишина, бяка такая=( Я ведь теперь о тебе думаю - все ли хорошо - то. Так что ты уж куколка будь добра отписывайся по самочухе. А то волнуйся тут из-за тебя=)squelch писал(а):Ок. Я уже про него забыла. Сама мне напомнишьХисант писал(а):Сдала. - даже слышать ничего не хочу про этот анализ. сдала и дала себе слово не вспоминать про него!![]()
Как твое самочувствие? Рибы не чувствуются?
Ничего страшного не будет, если сразу на час сдвинешь!squelch писал(а):Думаю ничего страшного если по 5 минут буду сдвигать это время?
На рынке, у бабок-травницsquelch писал(а):Перегородки орехов я не нашла
Нет, я попадаю где-то раз в месяц. Во вторник пойду посмотрю, что мне скажет как дальше приходить и что делать. Если есть важные вопросы, то я просто звоню врачу.Хисант писал(а):Ты получается раз в неделю на прием к доктору попадаешь? Или как?
Да, проблема еще в том, что я с коляской не могу туда дойти. Все из-за этой погоды. Лежат куча снега, дороги не прочищены. Ребенка не оставить. Туда куда дошла, так там бабульки это добро не продают.Margarita писал(а):На рынке, у бабок-травниц Уж на Украине их завались!
Спасибо. Тогда не по 5 минут, буду сдвигать.Margarita писал(а):Ничего страшного не будет, если сразу на час сдвинешь!
Маму попроси или подругу, соседку и т.п. Ты ж не на необитаемом острове! Они на рынок ходят, тебе по пути пусть и прихватятsquelch писал(а):я с коляской не могу туда дойти
Эх, почти...Margarita писал(а):Маму попроси или подругу, соседку и т.п. Ты ж не на необитаемом острове! Они на рынок ходят, тебе по пути пусть и прихватят
странное дело ....при жизни не ценим,потерямши плачем....не концентрируй мелочи...отпускай ситуацию....и ваще ты уверенна,что у неё нет к тебе претензий.....попробуй выйти на разговор....попробуй озвучить ласково свои предъявы ,и выслушать её претензии....я в своё время удивилась,что оказывается сама не ангел в глазах мамыsquelch писал(а): Это только так цветочки.
+100000000000000незаяц писал(а):надо при жизни пробовать решать вопросы
Похоже у нее паника и страх остаться без ребенка. В критических ситуациях разные реакции бывают. Ты ей прямо скажи: "Мамуль, мне твоя помощь и поддержка нужна, помирать я не собираюсь! Люблю тебя и на понимание надеюсь!"squelch писал(а):Она мне сказала, что жалеет что не родила второго ребенка
ну вот тебе и ответ на её реакцию....она тебя для себя рОстила....для своей старости....а ты предатель к мужику ушла и её бросилаsquelch писал(а):а она смоим папой почти и не пожила. И за всю жизнь почти никого к себе не подпускала. И настраивает меня протмв мужчин и мужа. И была она огорчена и убита горем, когда узнала, что я жду мальчика. И даже плакала!
незаяц писал(а):мою зайку утащет к себе под бочёк