Серега писал(а):если нет возможности купить увлажнитель, то отчасти можно спастись тем что поставить открытую банку с водой на подоконник в спальне, повесить на батарею мокрую тряпку, открыть на ночь ванную комнату (там влажность повышенная), немного приоткрыть окно в спальне (микроклимат)... рыбки в аквариуме хорошо увлажняют воздух ...
не стесняйся сушить белье после стирки прямо дома (не на балконе), развешенное мокрое белье даст нужный комфорт по влажности на большую часть ночи...
ну и естественно увеличить потребление воды самой)))
Сереж, я все это делаю. А стирки с ребенком столько, что хватает сушить и на балконе и в спальне) У нас в спальне батареи так шпарят, что мы их почти каждую ночь отключаем на несколько часов, но все равно воздух сухой.
Fiolent и Leonelka писал(а):Поэтому в спальне имеем
такую красивую приблуду)) в чашу наливается вода и парит играя разными цветами)
и гламурненько и полезно
У нас был подобный давненько, только у нас одновременно несколько цветов "играли". Кот в то время пил воду исключительно из чаши и дико орал ежели она там заканчивалась

А потом...потом он сломался

мне было жаль.
Jora писал(а):Ведьмочка
могу подарить нульсовый итальянский увлажнитель (остались от корпоративных подарков с прошлого НГ)
только надо придумать как это осуществить...
Жора, во-первых это как-то неудобно

во-вторых, даже если неудобство "отодвинуть", то наверное это будет дорого...в смысле если по почте слать...