Нам его типа "бесплатно" к Пегасису даютСерега писал(а):и по цене Ребетол - предпочтительнее

Нам его типа "бесплатно" к Пегасису даютСерега писал(а):и по цене Ребетол - предпочтительнее
если так, то и не задумывайся о Ребетоле!Margarita писал(а):Нам его типа "бесплатно" к Пегасису дают
да пользуй конечно, мне она тоже кажется удобной... я ее уже всю просто раскрасил и упорядочил, что уже и придраться не к чемуMargarita писал(а):За табличку спасибо Я только собиралась шаблончик приготовить. А тут такой подарочек
мне особо держаться не нужно, ибо на самочувствии не сказывается, на занятиях спортом тоже, а в остальном анемия на терапии - это даже хорошо (мне так и врач сказала и исследования такие есть)Margarita писал(а):Ты уж держись там с этой анемией! Как-то переживательно
Ну четы так скромненько то? Надо кричать "Ура, у меня минус!!!"Серега писал(а):короче очередной минус тоже в наличии
я ж сам по себе скромный парняга... во и радуюсь потихонькуАлександрина писал(а):Ну четы так скромненько то? Надо кричать "Ура, у меня минус!!!"
да нормальный гем )))Александрина писал(а):Эх, шутник ты наш, смотри дошутишься, гем то ваще никакой...
Вот это важно, а то я ж переживаю. лишь бы ты ноги еле не таскал. Я кстати, почему то свой низкий гем не чувствуюСерега писал(а):не мешает
Александрина писал(а):я ж переживаю. лишь бы ты ноги еле не таскал.
вот и я не заморачиваюсь... это он должен подстраиваться под меня, а не я под негоАлександрина писал(а):Я кстати, почему то свой низкий гем не чувствую
да скорее всего нет...Александрина писал(а):Я вот думаю, он у меня низкий поди из-за того. что экономить приходится в связи с ипотекой, ну фруктов меньше ем, с мяса на курицу перешла или нет?
Серега писал(а): в основном это остаточная работа химии (рибов) по гемолизу эритроцитов и подавлению их выработки в костном мозгу...
у меня 4 профессии, все не доХтурские, но медициной мне немного пришлось позаниматься (несколько лет)... да и с малолетства она меня тянула своими тайнами и интересностями...Margarita писал(а):Сереж, ты кто по профессии??? ДоХтур?
не переживай))) я после своей терапии не собираюсь сразу покидать форум...Margarita писал(а):Вот закончится ваша с Sovkom тера, а вдруг вы нас покините. ЧЁ мы тут делать бум без вас
Примного благодарствую Сударыня!Мара писал(а): с минусякой тебя Сережик. я громко поздравляю!
инегавари))) вроде осталось чуть-чуть, а время как бы замедлилосьМара писал(а):10 недель пролетит быстро и долго в ожидании.
именно!Мара писал(а):К Старому Новому Году прихлопнешь последний гвоздь
Как хорошо,я тоже успею под твои советы и корректировки пролечиться.Серега писал(а):.
мне здесь хорошо и еще долго планирую здесь присутствовать
Вот и славненько!Серега писал(а): мне здесь хорошо и еще долго планирую здесь присутствовать
конечно успеешь)))анжелика писал(а):Как хорошо,я тоже успею под твои советы и корректировки пролечиться.
Спасибо... приятноанжелика писал(а):Поздравляю с минусом!
ну еБстественно...Margarita писал(а):Вот и славненько! Но, только в кач-ве советчика и наблюдателя за нами