обожаю

Женечка писал(а):17-30 - Изображение не забудь
Лёх, я подумала о новом проекте. Санта-Барбара подходит к концу, и надо чем-то дальше ублажать своего любопытного зрителя... подумай над выходом в сети "инет-передачи"... я пока делами позанимаюсь...Alexey писал(а):(это герберы)![]()
Жека, такая передача уже былаЖенечка писал(а): Лёх, я подумала о новом проекте. Санта-Барбара подходит к концу, и надо чем-то дальше ублажать своего любопытного зрителя... подумай над выходом в сети "инет-передачи"..
Я тожеЖенечка писал(а):ЗЫ. Я вообще много работаю... устаю.
Alexey писал(а):Жека, такая передача уже была
ты очень милый тут...Alexey писал(а):Я тоже
Изображение
Женечка писал(а):И судя по выражению лица, снится тебе кто-то дерзкий и непокорный, по моему́ скромному мнению
пффффф... скукота... я уж было подумала, что те какая-нить проводница снилась... ну ты понимаешьAlexey писал(а):Изображение
Отвечу двумя словами....Все офигенноЖенечка писал(а):Лёшка, ну как там у вас погодка? Не очень жарит?
Как аппетит? Какие сны видишь?
Я вообще не устаю......я не могу уставать.....я - робот )))))))))Женечка писал(а):Я вот кофе пью, ванну набираю, опять устала работать - отдохну чуть... и снова в бой.
Ты давай там не сильно урабатывайся...
Жека, там неинтересно ваще.....черный президент это не дело...Женечка писал(а):Не забудь - в 17-00.Изображение Изображение Узнай там всё по-путёвому, мало ли пригодится (буду ждать инфу)
ну это как посмотреть на всё.... какая-то изюминка в них тоже естьAlexey писал(а):черный президент это не дело...
Женечка писал(а): годы идут, мы не молодеем
ухххххх.... мой ковбойAlexey писал(а):Я понял.....)))))))))))) возьму пробник
Как я тосковал!!!Женечка писал(а):Алёша, тоскливо без тебя...
Еду еду......почти приехали ))))))))Женечка писал(а):приходи скорее...