Александрина писал(а):Серега
Sovok-59
А вот расскажите ка мне, трансы. это разве не то, что мы съели накануне, ведь кто-то же придумал эти нормы конкретно до 41, и по-моему по моему́ скромному мнению, если входишь в эти пределы то все зашибись или я не права?

думаю с едой связь есть, но не значительная, но в остальном я тоже так считаю... - если они в норме, то не важно 15 или 35...
то же самое и с формулой АЧН - не вижу связи ее с ответом... а вот анемия - это вроде как доказано ...
это только мои мысли
Кстати прочитал сейчас историю Миранды (у нее гем всегда был высок (даже подрос к концу терапии), а трансы были всю терапию низкие - 15, а выросли до 35 только после возврата или нового заражения (спустя полгода после терры), там даже Серега-Совок сам отписал (отвечая на сообщение Миранды о ее чутье предстоящему минусу): "
Трансы невысокие, а в чем чутье было?"
то есть та история ко мне точно не применима... тем боле на фоне десятков те у кого трансы не падали, а УВО есть ...
ща историю Барсика еще читану ... (но уже вижу у нее рибы по весу были 1000, а она пила по 600мг. и это в первой половине терапии! но главное она пропускала рибы пила на терапии вино!!!

), да и всю терапию она просидела на антидепрессантах (а кто знает как они влияют на вирус), так что со мной вроде тоже нет аналогии)))
индивидуальные истории (без комплекса) разве могут быть примерами для подражания или для определения выводов... ведь каждый организм - потемки...
у каждого свой ответ, а схемы и сроки разработаны универсально и обобщенно...
Серег, ты пишешь что у меня уже пограничная кровь (типа уже опасно), но говоришь что надо продлить терру свыше 52 недель (а другие убеждают что и 48 хватит)... так как все-таки ты поступил бы?