Ты уже отработал

Я надеюсь уйдёт HbsAg тоже, вопрос времени. У меня должно получится
Это действительно интересный вопрос. Остается только предполагать, что лекарства , которые дают при ковиде, загасили другие бактерии, а может и вирусы, которые сдерживали рост вируса геп В, и был некий баланс в системе. Конкуренты ушли и вирус геп В почувствовал себя раздольно... Да уж, нам заражаться ковидом не с руки. Зависит коненчо индивидуально о человека и его иммунной системы, то последствия непредсказуемые :(
Если либидо от этого повышается, тады надо бежать скорее заражаться :))
Мы тоже надеемся :) Если на следующей неделе АЛТ уменьшится до психологического значения менее 300, шансы должны быть хорошие.mamontenok писал(а): ↑01 дек 2020 16:26 Я надеюсь уйдёт HbsAg тоже, вопрос времени. У меня должно получится![]()
Нет,повышается размер и температура яйцев.
Мы все на это надеемся. Но не нужно этого сильно ждать, пусть это станет приятной неожиданностью.mamontenok писал(а): ↑01 дек 2020 16:26 Я надеюсь уйдёт HbsAg тоже, вопрос времени. У меня должно получится
Vitek, ты зануда, я зануда, оба мы зануды
Думала, по этому вопросу у вас что-то есть. Я считаю, что два месяца, это слишком много. Может, и ошибаюсь.
smilla, я написал "можно предположить". И такая версия вполне ложится на приведенные анализы, сроки и т.п., в т.ч. с опечаткой или без в больничном анализе (кстати, нет доказательств, что это опечатка, там все антитела так обозначены). И нельзя достоверно утверждать что на фоне обострения произошла обратная сероконверсия - может, автор до этого все время был е-положительным (предыдущих анализов по е-антигену не приведено).smilla писал(а): ↑01 дек 2020 18:40 Vitek, ты зануда, я зануда, оба мы зануды
Турецкий анализ (23 октября) был сделан, когда реактивация уже шла полным ходом - HBeAg уже стал положительным, антитела только-только ушли (перевалили на поле "отрицательно"), то есть произошла обратная сероконверсия по е-антигену. Анализ в больнице от 16 ноября это подтверждает (то, что написали aHBeAg - это опечатка, "а" там лишнее). На фоне лечения стала падать нагрузка, снижаться трансы, по анализу Инвитро от 30 ноября произошла сероконверсия - HBeAg стал отрицательным, антитела положительными. Короче, ты немного напутал с терминами, сроками и антигенами-антителами. А в остальном прав - всё идет по плану, всё идет как надо