Кстати, хотела спросить- у меня никак в подпись не вставляется линеечка. Уже и малую привлекла-никак. Как будто точно по инструкции все делаем, результат нулевой.

Я тебе в ветке написала, сама долго с линейкой мучилась. А у меня укол предыдущий был как первый, а этот уже нормально. Врачиха уперлась, переносить не хочет укол, ну ниче я еще подавлю на нее. Им там наплевать на нас, ну моей так точно.Татуля писал(а):Приветик. Что то мой 6-ой укол пошел примерно, как первый. Потрясло знатно вчера-а партия препаратов одна и та же. Точно девочки пишут-тера, как качели.
Кстати, хотела спросить- у меня никак в подпись не вставляется линеечка. Уже и малую привлекла-никак. Как будто точно по инструкции все делаем, результат нулевой.
Все, эту ночь спала как убитая. Правда пропал мой субботний покерный вечер, ну то ниче. Вчера сдала количество и качество, печеночные пробы, завтра иду сдавать ОАК. Как у Вас там дела?Татуля писал(а):Знакомое дело. Это не есть good. Раньше почитаю перед сном и вырубаюсь. А теперь пока сложу в футляр эл.книгу, сна, как и не было. Прикемарю малость и начинаю разглядывать потолок. Всякие мысли в голову лезут и лезут.....Сон разбитый к чертям, а еще ж хождения в туалет постоянные....А еще ж эта дурацкая обстановка!!!!
Татуля писал(а):Теперь затянула новую песню, что на Украине их считают предателями. И с чего? Еле успокоила ее сегодня.
У нас есть такая чудесная народная поговорка по этому поводу: "Пани деруться, а у холопів чуби тріщать"Мара писал(а):Политики дерутся,а простой работящий народ страдает.![]()
У меня уже не круглая, мне 26 стукнет. Свой юбилей я провела очень уныло, т.к. не знала, чем болею, а чувствовала себя отвратительно. Самой бы махнуть не хотелось, а моего МЧ вроде как повысили сегодня и не гоже сразу после этого в отпуск рватьТатуля писал(а):Наталка, выражения типа "сколько той жизни"-не для тебя. У тебя как раз впереди долгая, счастливая и безоблачная жизнь. У тебя же круглая дата типа 25? Так обязательно надо чем то порадовать себя любимую. Вот махнуть куда-нибудь дня на 3-4... Я обожаю путешествовать. Да и малую таскаю за собой, в принципе для нее это и делается.