Margarita писал(а):Тут в дискуссиях незаметно пролетит оставшихся 2 месяца. По-большому счету, чуть-чуть осталось.
для меня это не критерий... я живу не окончанием терапии, а каждым днем...
жизнь - классная штука
а дискуссии это всегда хорошо... там все упорядочивается и познается новое...
Egorka писал(а):Я если не поняла, честно..Почему надо? Все так красиво..
просто я так считаю... у меня не идеальные данные (фиброз второй, пол мужской, заражение походу давнее, генотип хитрый, минус на 5 неделе...)
короче я чувствую что так лучше и надежнее)))
Egorka писал(а):у меня знакомая тоже 2,5 мес. протерилась (в Израиле живет и лечилась) дальше по самочувствию не смогла, бросила..Лет 5 минус..Генотип свой говорит не помнит какой был..Так что у кого как видимо
я это тоже выше писал... есть случай с первым генотипом 12- 18 недель терры, слет по побочкам и твердое УВО... но есть к сожалению и другие варианты и ответы... как показывает практика даже на легких генотипах...
тут не подгадаешь...
Александрина писал(а):Это ж скока надо терпения иметь чтоб в течение пяти лет сдавать. по мне так на 2 годах вполне можно остановиться.
я думаю, 3 мес., 6 мес., год, два... а дальше уже по настроению (можно и вообще не проверяться), так как возвращаться уже точно нечему)))
катруся писал(а):Три врача сказали три разные цифры (по продлению)
ну вроде ж решили что примерно 32-36 надо
Margarita писал(а):читала тут на форуме, парень с 3 геном (вроде), через 5 лет возврат.
это скорее новое заражение... любой недобитый вирь уже давно бы прорвался (по моему́ скромному мнению)