перенес часть цитаты из обращения ко мне из чужой темы (дабы не флудить там)
yakudza писал(а):ВЫ случайно генотипом не ошиблись,? мне кажется у вас ХВГС 1а или 3аВы тот самый человек, который не рискует, более того выбирает путь ни диагностируя свой организм большим багажом знаний имеющемся у вас, а ведется лечащему по все видимости для Вас авторитетному гепатологу
кто его знает?)))
я точно с генотипом не ошибся, а вот лаба... сдавал два раза в разное время и в разных городах... обо раза показало -1b ...
Кроме того если было бы 1а, то что бы изменилось? - лечатся же они одинаково...
ошибиться очень опасно на 2 или 3-м генотипах, а первый если показал, то уже вариантов нету (тем более у меня он показал два раза)...
Да, я тот самый человек))) как ты меня узнал? (шутка)
почему ты считаешь что я не рискую? ... хотя очень возможно что и не рискую, это смотря с какой стороны посмотреть)))
а вот диагностированием своего организма имеющимся багажом знаний я провожу практически ежедневно... - оцениваю так сказать свои ощущения
врачам я точно не ведусь... хотя к их мнению прислушиваюсь (просто как правило они говорят все то что я уже знаю)...
терапию прохожу в основном сам... к врачу ездил всего три раза за лекарствами (часть терры я выбил по проге)...
мало того врач считает, что стандартного срока терапии хватит, а я сам для себя (и по своим ощущениям) решил продлить свою терапию...
... так что противоречий у меня думаю не много