Ща буду Элю благодарить...она меня токо что поблагодарила

счас я тебя отблаХодарю, после приходи на текилуAlexey писал(а):Благодарите меня полностью
Черт....а я ушел вчера...вот лохинна81 писал(а):счас я тебя отблаХодарю, после приходи на текилу
Ага. блин....я ее ща разминаю каждый день...чуйкуYugo69 писал(а):чуйка атрофировалась за время ПВТ?
на текилу еще не работаетAlexey писал(а):.я ее ща разминаю каждый день...чуйку
может пореже разминать то, тогда и чуйка будет работать как надоAlexey писал(а):я ее ща разминаю каждый день...чуйку
Yugo69 писал(а):на текилу еще не работаетувеличь время ..разминки
Ой, девоньки, вы такие веселушкиинна81 писал(а):может пореже разминать то, тогда и чуйка будет работать как надо
чтобы не показывать на чьи ножки он смотрит?:))))Женечка писал(а):я сделала ему чёрный квадрат на глаза
Очень очень я ждал и дождался...Женечка писал(а):Лёхаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!мой родной!
Скажи честно, ты меня дождался?
А я тоже времени зря не терялЖенечка писал(а):Лёх, я каждое утро и каждый вечер -выкладывала камнями 4 буквы
Хорош, паренек....знает толкЖенечка писал(а):тока сзади какой-то мальчик сидел и зырил с открытым ртом
Огромный привет ей....и....вопщем приветЖенечка писал(а):Пошла к Ленке..
Yugo69 писал(а):Леха, вот оно счастье..длинноногое вернулось:)))
похоже, ты всё-таки был мне не совсем верен....Alexey писал(а): но слышал твой голос и читал смс![]()
Alexey писал(а):И спасибо за подарки.....![]()
Alexey писал(а):А я тоже времени зря не терял
Yugo69 писал(а):Леха, вот оно счастье..длинноногое вернулось:)))
вы - мои любимые! Я-то как рада!Alexey писал(а):Я очень рад
Я как каменная стена...стою и не шелохнусь.Женечка писал(а):похоже, ты всё-таки был мне не совсем верен....
ну ладно... это нестрашно... те феи, наверняка, так... без души и чувств... просто флирт и переписка...