Эх не решительный мужчинка пошел

согласен)))Margarita писал(а):Маммут
Эх не решительный мужчинка пошел
благодарю!Viktoriya писал(а):С 45 - юбилейным, практически и финиш уже на горизонте! Время быстро полетит!
А я б в любую смоглаСерега писал(а):я б смог укольчик поставить ... в такую попу
время пролетит на раз-два!Любава писал(а):У меня завтра 12ый будет.Вроде вот недавно первый колола.Время летит.Надеюсь с легкостью преодолею и остальные укольчики.
подсел Серый на системуioanna писал(а):Сергей, а почему еще - 7? ведь 45+7=52... А мне написали что 48 недель лечение...Ну ка быстро колись!!!!
А я забыла поздороваться
Сергей уже писал, что решил продлить терапию до 1 года ровно - т.е. до 52 недель.ioanna писал(а):? ведь 45+7=52... А мне написали что 48 недель лечение..
100%Серега писал(а):благодарю!Viktoriya писал(а):С 45 - юбилейным, практически и финиш уже на горизонте! Время быстро полетит!![]()
врем действительно быстро летит...![]()
...хотя, говорят, что перед финишем оно замедляется (как бы дразня нескончаемостью терапии)
ioanna писал(а):Сергей, а почему еще - 7? ведь 45+7=52... А мне написали что 48 недель лечение...Ну ка быстро колись!!!!
Fiolent и Leonelka писал(а):подсел Серый на систему
всё правильно написалиМарЫся писал(а):Сергей уже писал, что решил продлить терапию до 1 года ровно - т.е. до 52 недель.