Хождения по мукам или горе без ума
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
smilla, ирина1962, Костян40, Эля,Klaus, danich, mocik,rootzomby, Спасибо Вам всем огромное!!!Как же хорошо,что все вы мне повстречались и откликнулись,когда мне было так плохо.Вы все прекрасные и замечательные,отзывчивые люди!!!!Желаю вам всем здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!! 

- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
cvetnoi87
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!

Господа,я в расстройстве.Посмотрел еще раз заключение своего УЗИ.
А там помимо диффузных изменений печени еще и умеренные дифузные изменения поджелудочной.
И вена воротная 11 мм
Уважаемая Klaus, писала в одной из тем,что это очень нехорошие признаки.
Отчего эти признаки фиброза мне не ясно...
Врачи сказали что ничего страшного нет и что фиброзом там и не пахнет.
Ума не приложу что могло ТАК повлиять на печень((((
А там помимо диффузных изменений печени еще и умеренные дифузные изменения поджелудочной.
И вена воротная 11 мм
Уважаемая Klaus, писала в одной из тем,что это очень нехорошие признаки.
Отчего эти признаки фиброза мне не ясно...
Врачи сказали что ничего страшного нет и что фиброзом там и не пахнет.
Ума не приложу что могло ТАК повлиять на печень((((
-
- Новичок
- Гепатит: C
cvetnoi87, сходите в МедЭлит на экспертное УЗИ к Кушнир В.В. Будет сто процентно точный результат что у вас с печенью, и фиброз на
Эластометрии меряют.
Эластометрии меряют.
Inna-S, толку то? По УЗИ и даже по фиброскану не поставят диагноз, независимо от результата. А в какую сторону копать дальше не ясно,с такими анализами,почти идеальными и отсутствием гепатитов. Ладно,спасибо на добром слове...
Inna-S, хотя и на форумах толку нет ныть людям,у которых итак полно своих проблем,тут вы правы. Спасибо
- mocik
- Бывалый
- Фиброз: F1
cvetnoi87,
Побегаешь еще по УЗИ, поймешь следующее. Сегодня диффузные изменения, а зввтра их нет. То фиброзные включения то есть, то нету их. Ты главное врачу скажи перед УЗИ, что чувствуешь себя абсолютно здоровым, так вообще выйдешь с кабинета, как младенец со здоровыми органами. Основное правило перед УЗИ - держать язык за зубами, на все вопросы отвечать вскольз.
Ну еще конечно диету нужно пособлюдать.
Побегаешь еще по УЗИ, поймешь следующее. Сегодня диффузные изменения, а зввтра их нет. То фиброзные включения то есть, то нету их. Ты главное врачу скажи перед УЗИ, что чувствуешь себя абсолютно здоровым, так вообще выйдешь с кабинета, как младенец со здоровыми органами. Основное правило перед УЗИ - держать язык за зубами, на все вопросы отвечать вскольз.
Ну еще конечно диету нужно пособлюдать.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Klaus
- Бывалый
cvetnoi87
Пройди фиброскан, если есть деньги.
И уйдут все сомнения))
Но по таким трансам можно сказать, что у тебя с печёнкой особых проблем нет - она работает хорошо!
Пройди фиброскан, если есть деньги.
И уйдут все сомнения))
Но по таким трансам можно сказать, что у тебя с печёнкой особых проблем нет - она работает хорошо!
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Ох как часто я вижу такие посты на параллельной площадке, про Кушнир и т.д.

и такое удовольствие стоит 10 тыр., откуда, откуда она самая точная ? Зачем такой набор нужен всем поголовно от Ф0 и далее?
Вот это более логично

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
mocik, спасибо огромное,очень дельный совет!!! Прямо обнадежил!
Klaus, ещё раз миллион благодарностей!!
Костян40, мне вот что то тоже частенько попадались сообщения про Кушнир. Прямо рекламу какую то все напоминает,если честно... Хотя,не спорю может она действительно очень хороший специалист. Однако,такое внимание к её персоне на форумах про гепатит напрягает
-
- Новичок
[/quote]Вот это более логично
[/quote]. Экспертное УЗИ в т.ч. включает в себя и замер ВСЕЙ печени в кПа. Всю кровесхносную систему, кровоток, состояние селезенки, поджелудочной, жёлчного. По цене стоит столько , сколько и фиброскан-4900. И что же тут логичного? Те фиброскан с замером в 10 точках сделать логичнее, чем полное исследование?
К Карпову точно не надо. Откуда ценник в 10 тыс? Зачем столько преувеличений. Вера Витальевна действительно очень хороший специалист, простите, плохого бы не стала советовать. На себе проверено. Ее результаты не раз сверены с результатами др исследований, в тч и КТ. Вы не представляете насколько у нас косячат узисты. Приходят с циррозом, а уходят с ф0.. Видела олимпийскую чемпионку, ей ставили в др клиниках Ф0-1, а у неё цирроз. У ТС непонятная ситуация, усугублённая переживаниями. по моему́ скромному мнению надо расставить все точки над ‘и» и успокоится. Уменя на УЗИ были диффузные изменения, все врачи много лет говорили ничего критичного, трансы в референсе. Как оказалось цирроз. Если бы не было таких врачей бездарей, я бы не стала рекомендовать то, что уже сама проходила.

Последний раз редактировалось Inna-S 13 апр 2018 07:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
cvetnoi87, не напрягайтесь
я обычный человек, два года назад узнавший сразу о гепатите и циррозе сразу. Состояние было- врагу не пожелаешь. Я не спала ровно месяц, еле до сортира доходила, простите. Все не описать. Как считаете, Разве можно пройдя такое обманывать сотоварищей по несчастью? Ваше право что вы будете делать. Я вообще редко пишу, хотела как лучше, получилось как всегда.

- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Вот я про тоже

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399