Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
cvetnoi87

Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?

Сообщение cvetnoi87 »

smilla, ирина1962, Костян40, Эля,Klaus, danich, mocik,rootzomby, Спасибо Вам всем огромное!!!Как же хорошо,что все вы мне повстречались и откликнулись,когда мне было так плохо.Вы все прекрасные и замечательные,отзывчивые люди!!!!Желаю вам всем здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!! :head:
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 764 раза

Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?

Сообщение Klaus »

cvetnoi87
Grazie mille!!! :t:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Господа,я в расстройстве.Посмотрел еще раз заключение своего УЗИ.
А там помимо диффузных изменений печени еще и умеренные дифузные изменения поджелудочной.
И вена воротная 11 мм
Уважаемая Klaus, писала в одной из тем,что это очень нехорошие признаки.
Отчего эти признаки фиброза мне не ясно...
Врачи сказали что ничего страшного нет и что фиброзом там и не пахнет.
Ума не приложу что могло ТАК повлиять на печень((((
Inna-S
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Inna-S »

cvetnoi87, сходите в МедЭлит на экспертное УЗИ к Кушнир В.В. Будет сто процентно точный результат что у вас с печенью, и фиброз на
Эластометрии меряют.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Inna-S, толку то? По УЗИ и даже по фиброскану не поставят диагноз, независимо от результата. А в какую сторону копать дальше не ясно,с такими анализами,почти идеальными и отсутствием гепатитов. Ладно,спасибо на добром слове...
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Inna-S, хотя и на форумах толку нет ныть людям,у которых итак полно своих проблем,тут вы правы. Спасибо
mocik
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

cvetnoi87,

Побегаешь еще по УЗИ, поймешь следующее. Сегодня диффузные изменения, а зввтра их нет. То фиброзные включения то есть, то нету их. Ты главное врачу скажи перед УЗИ, что чувствуешь себя абсолютно здоровым, так вообще выйдешь с кабинета, как младенец со здоровыми органами. Основное правило перед УЗИ - держать язык за зубами, на все вопросы отвечать вскольз.
Ну еще конечно диету нужно пособлюдать.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

cvetnoi87
Пройди фиброскан, если есть деньги.
И уйдут все сомнения))
Но по таким трансам можно сказать, что у тебя с печёнкой особых проблем нет - она работает хорошо!
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4729 раз

Сообщение Костян40 »

Inna-S писал(а): 12 апр 2018 20:28cvetnoi87, сходите в МедЭлит на экспертное УЗИ к Кушнир В.В. Будет сто процентно точный результат что у вас с печенью, и фиброз на
Эластометрии меряют.
Ох как часто я вижу такие посты на параллельной площадке, про Кушнир и т.д. :t: даже не, вот так: сходите к Кушнир В.В. самая точная диагностика, а от туда прямиком к Карпову С.Ю. :t:
и такое удовольствие стоит 10 тыр., откуда, откуда она самая точная ? Зачем такой набор нужен всем поголовно от Ф0 и далее?
Klaus писал(а): 13 апр 2018 00:06Пройди фиброскан, если есть деньги.
И уйдут все сомнения))
Вот это более логично class::
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

mocik, спасибо огромное,очень дельный совет!!! Прямо обнадежил!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Костян40, мне вот что то тоже частенько попадались сообщения про Кушнир. Прямо рекламу какую то все напоминает,если честно... Хотя,не спорю может она действительно очень хороший специалист. Однако,такое внимание к её персоне на форумах про гепатит напрягает
Inna-S
Новичок

Сообщение Inna-S »

[/quote]Вот это более логично class::[/quote]. Экспертное УЗИ в т.ч. включает в себя и замер ВСЕЙ печени в кПа. Всю кровесхносную систему, кровоток, состояние селезенки, поджелудочной, жёлчного. По цене стоит столько , сколько и фиброскан-4900. И что же тут логичного? Те фиброскан с замером в 10 точках сделать логичнее, чем полное исследование? class:: К Карпову точно не надо. Откуда ценник в 10 тыс? Зачем столько преувеличений. Вера Витальевна действительно очень хороший специалист, простите, плохого бы не стала советовать. На себе проверено. Ее результаты не раз сверены с результатами др исследований, в тч и КТ. Вы не представляете насколько у нас косячат узисты. Приходят с циррозом, а уходят с ф0.. Видела олимпийскую чемпионку, ей ставили в др клиниках Ф0-1, а у неё цирроз. У ТС непонятная ситуация, усугублённая переживаниями. по моему́ скромному мнению надо расставить все точки над ‘и» и успокоится. Уменя на УЗИ были диффузные изменения, все врачи много лет говорили ничего критичного, трансы в референсе. Как оказалось цирроз. Если бы не было таких врачей бездарей, я бы не стала рекомендовать то, что уже сама проходила.
Последний раз редактировалось Inna-S 13 апр 2018 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Inna-S
Новичок

Сообщение Inna-S »

cvetnoi87, не напрягайтесь :t: я обычный человек, два года назад узнавший сразу о гепатите и циррозе сразу. Состояние было- врагу не пожелаешь. Я не спала ровно месяц, еле до сортира доходила, простите. Все не описать. Как считаете, Разве можно пройдя такое обманывать сотоварищей по несчастью? Ваше право что вы будете делать. Я вообще редко пишу, хотела как лучше, получилось как всегда.
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4729 раз

Сообщение Костян40 »

cvetnoi87 писал(а): 13 апр 2018 07:14Однако,такое внимание к её персоне на форумах про гепатит напрягает
Вот я про тоже :unknw:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Ответить