Dmitry_n писал(а): ↑11 окт 2018 03:44
.. либо из-за подавления иммунитета путем . И поиск способов восстановления подавленного иммунитета ...
Что значит "подавленный " иммунитет ?:) Это байки, придуманные манагерами врачами, чтобы сбывать "волшебные" таблетки , которые в лучшем случае состоят из мела. Если бы у Вас иммунитет был действительно ПОДАВЛЕН, то при заражении ОРВИ Вы давно бы ушли в мир иной. В том то и дело, что у Вас и у меня нормальный иммунитет, но почему то он убивает все вирусы, кроме вируса гепатита В. Мы имеем дело со СБОЕМ иммунитета. Но какими-то препаратами, которые что-то (читай иммунитет , а может что другое) якобы поднимают В ЦЕЛОМ, ценой за 50 $ , это не исправишь. Действительно нужен препарат, который исправляет дефектный ген, или цепочку дефектных генов, которые именно и приводят к такой нашей истории с вирусом геп В. Но для этого надо точно значь что это за цепочка генов в ДНК и разработать такой препарат. А это стоит, если хотите знать около 3 000 000 000 $. И продавать этот препарат за ту цену, за которые Вы покупаете свои "волшебные таблетки" никто не будет.
Я Вас прекрасно понимаю. Я сам 16 лет назад думал, что всё просто с вирусом геп В, что это просто медицина ничего не рубит (тогда еще не было нюков), что достаточно сварганить какой нибудь коктейль- байду из куриных пупочков, корня Тянь-шаня , земляных червяков и тд. Попить всю эту гадость и всё у меня поднимется. Действительно поднялась, но только эрекция :) Но вирус геп В никуда не пропал, что было очевидно. Хорошо хоть не произошло ухудшения. Чего Вы к сожалению можете достичь своими опытами :(