неsquelch писал(а):Главное чтоб к нам не переехала с такой радости и заботы.

неsquelch писал(а):Главное чтоб к нам не переехала с такой радости и заботы.
незайцы не хандрят! у нейзайцев все хорошо будет!!!=)незаяц писал(а):так иногда тоскливо на душе....да и страх на душе....чё со мной(не дай бог)и всё....деть один.....ваще один на ентом свете....
ток на это и надеюсьХисант писал(а):у нейзайцев все хорошо будет
пробуй разрулить....проговаривай с ней общие дела,проблемы,,,,вешай на неё свои не большие проблемки....просто она тупо не может смерится,шо её все бросилиsquelch писал(а):вот и теперь все я терплю.
squelch писал(а):А бабушка умерла чуть больше года.....да и ты считай отдельно живёшь....вот и раньше она себя командирам считала,а терь и поарать то не на кого....вот и злится....типа все предали меня......они ж тоже хотят шоб их пожалели,как детей(сама удивилась,когда узнала,шо мам надо иногда как малышек жалеть)....тем более мужа то рядом нет и жилетки нет....
веЙным путём идете товаИщи!!! так и деЙжать!!!незаяц писал(а): ток на это и надеюсья жеж не сгибаемая в бараний рог.....да и живучая и где надо наглая,как таракан
шиш от меня так просто избавится....
squelch писал(а):ей 45 лет!
Я этого больше всего хочу. Я знаю, что ее приглашали (даже недавно) на свидание. Она всегда отказывается и во всех находит недостатки. Если она расстроилась, что у меня мальчик, а не девочка. это как надо ненавидеть мужиков? Я уже не рассказываю, что папа мне звонит, а то в порыве ее злости она мне и это высказывает, что папа у меня хороший, а она плохая.Margarita писал(а):И жаль ее, ей бы жить и жизни радоваться! Еще встретит може парнягу хорошего, от которого не в силах будет отказаться
Чуйка мне говорит, что тебя как лохушку разводятsquelch писал(а):Цена такого анализа 750