Короче чувак летом в гости полюбому жду

да я сам с себя балдеюFiolent и Leonelka писал(а):Охххх Серега и че я в тя такой влюбленный
так-то есть у меня корни Украинские (хоть и далекие)Fiolent и Leonelka писал(а):Короче чувак летом в гости полюбому жду
не, к мальчикам в сети меня не заманишь...Александрина писал(а):Серега
Ну, Серега, смотри ка и Игорешку в свои сети заманил, не тока женская часть форума на тебя падкая! Расскажи хоть че нить, совсем вень немного тебе осталось, еще 6 уколов да?
Нет, он даже не знает, скока уколов ему осталось, во жизнь у человека!Серега писал(а):осталось по моему еще 7 уколов
жизнь как жизнь.... цвету и пахну... гм... даже зимойАлександрина писал(а):Нет, он даже не знает, скока уколов ему осталось, во жизнь у человека!
любит пипец как ... как-бэ меня не возможно не любить)))Александрина писал(а):Расскажи хоть как жена тебе помогает в лечении, она наверное тебя очень любит?
Чем если не секрет, Хюго бос поди-ка?Серега писал(а):цвету и пахну
Аллюр Хоум Спорт (от Шанель) и Диор Хоум Спорт (от Диор)...Александрина писал(а):Чем если не секрет, Хюго бос поди-ка?Серега писал(а):цвету и пахну
А где эта информация,что так надо считать.Я хочу врачу своему показать.Margarita писал(а):катруся
какой вес сейчас? Если брать 57 х 1,5 = 85,5. Увеличивать в бОльшую сторону - 1000. Даже для 54 кг зашкаливает за 810.
Копегус тоже по 200 мг. Я уж и не знаю ........
У тебя ж уже конец терапии