Мила-3 писал(а):,
Уже все нормально, чувствую себя хорошо, только до понедельника выходить на улицу не собираюсь, погода поганая, дома как-то спокойней.
Ну и слава Богу что выздоровела У нас на улице тоже погода ужас-с-с утром с постели вставать не хочется как подумаю,что на работу при такой непогоде нужно ехать
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Всем- здравствуйте!
Рада, что у тебя ничего серьезного. Рибы не меняла? Может это рибавириновый кашель? Кто-то писал, что поменял рибы и кашель начался, сменил обратно, все прекратилось.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Людочка, привет, роднулька, если нет температуры, и хрипов в легких, то наверное это побочка от рибов. У меня тоже как начался с первого дня кашель, так до сих пор и кашляю и голос постоянно сиплый, как у курильщиков Может, у тебя тоже самое? Как дела, как малышня, выздоровели, в школу пошли?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka писал(а):Людочка, привет, роднулька, если нет температуры, и хрипов в легких, то наверное это побочка от рибов. У меня тоже как начался с первого дня кашель, так до сих пор и кашляю и голос постоянно сиплый, как у курильщиков Может, у тебя тоже самое? Как дела, как малышня, выздоровели, в школу пошли?
Привет, Надюша
Малышня идет в школу в понедельник, если школу не закроют, сегодня -12, думаю, что малыши и так сидят дома, что будет в понедельник - посмотрим. Сегодня у нас штормовое предупреждение и много трасс закрыто.
Я не могу сказать, что кашляю постоянно, бывает иногда, не часто.Будем надеяться, что скоро пройдет.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
привет, дорогая моя! У меня кашель рибовериновый тоже мокрый, поэтому понаблюдай за своим, возможно тоже от таблеток....во зима настала, все мерзнем, мы тоже на улку из-за погоды не выходим..
Здоровья тебе и деткам!!
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Всем- здоровья, хорошего настроения, прекрасной терапийной самочухи и весенней погоды!
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Да, у меня тоже кашель рибавириновый несухой, а влажный, постоянно откашливаюсь.))))Надеюсь, Людочка, что этоу тебя от рибов(копегуса), и нет ничего серьезного! Потеплело у вас?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Лечение: