Egorka писал(а):Сергей, а ты витамины все лечение пьешь,без перерыва? Вроде писал мультитабс..Я не знаю что купить уколы витамина В или в таблетках? Какие витамины покупать-то? Урсосан дорогой на месяц? Сколько его пить? Гемоглабин чем поднять медикаментозно?
витамины почти без перерыва пью, но не в рекомендуемых дозах, а в меньших (по одной табле в день... иногда забываю)...
и при этом не все витамины пью, а только три их вида...
- Витамин Е и цинк (типа Селцинка)
- Витамины группы В (типа Пентовита или Мультитабс-В-комплекс)
- Витамин Д (типа Аквадетрима)
в уколах витамины конечно же эффективнее, но я просто не люблю ставить эти уколы... да и необходимости в этом пока не чувствую (хватает эффекта таблеток)
Урсосан это не витамин, это лекарственный препарат, помогающий работе желчного пузыря и печени... он и как иммуномодулятор и как гепатопротектор и как желчегонное и главное как снижающий некоторые побочки нашей терапии (его желательно пить по согласованию с врачом)... количество капсул зависит от веса и показаний (например он способен растворять желчные камни).
Он дорогой - 100 капсул (это мне на месяц) стоит 1400 рулей
Ну а гемоглобин именно медикаментозно можно поднять дорогущими уколами эритропоэтина (типа Рекормона, Эпокрина, Эпомакса, Эритростима и т.п.)... там тоже надо согласование с врачом и падение эритроцитов и гема ниже 90