Отсуствие новостей - тоже хорошие новостиЗеленоглазка писал(а):Людок, привет. Какие новости?

Людочка, у меня все без изменений, чувствую себя хорошо, шея уже в порядке, задумалась теперь над гемоглобином, видать не терапийный он.

Отсуствие новостей - тоже хорошие новостиЗеленоглазка писал(а):Людок, привет. Какие новости?
И что дальше думаешь?Мила-3 писал(а):задумалась теперь над гемоглобином
думаю, что если начну есть копегуса больше, то загнусь раньше, чем вирусsens31 писал(а):И что дальше думаешь?
Сейчас посмотрю, сравню.Зеленоглазка писал(а):Мою кровь посмотри на моей странице. Говорят вроде терапийная
sens31 писал(а):вечером подброшу рыбку одну если пропаду с форума значит отбросил коньки
Наверное рыбы не влияют на биохимию а скорее на вирус боюсь рецедива .Кровь держится хорошо осталось еще немного почему и не попробывать что бы потом если что не жалеть что был шанс а вдруг поможет пойду до конца на 1400.Вот еще пару слов про лекарства у кого то скопировал не помню у когоМила-3 писал(а):У тебя такая хорошая биохимия, зачем тебе еще одна рыба? Ты так до конца собираешься идти на 1400 ?
Нужно держать не ниже критических значений что бы не подкалывать но все от организма зависит.Мила-3 писал(а):У меня еще напрашивается вопрос, зачем тогда поднимать лейки и гем, когда они падают если это так важно. У меня гем был 111, я ела гранаты каждый день и он стал 120. Спрашивается: зачем я его подняла
Спасибоsens31 писал(а):Мила-3
Узнай за цену лекарств я был у врача сказал что Пегинтрон подорожал так я бегом взял на три месяца Пегасиса по старой цене хотя куда уже дороже.если что я тебе давал номер телефона позвони менеджеру узнай
Позвонила - сказала, что на Пегасис цена старая, но комплекта бесплатного нет.Мила-3 писал(а): Сегодня своей сначала позвоню
Мила-3 писал(а):Скворцы прилетели!!!Сидят, галдят целый день на дереве. Вот и первая весточка весны. Последнее слово будет, конечно, за ласточками, но лед тронулся...