О, спасибо. Обязательно посмотрю его

Серега
Ты пиши, пиши - я конспектирую (сегодня чукча не писатель- сегодня чукча - читатель).
а чёйт ты сегодня такая?МарЫся писал(а):Серега
Ты пиши, пиши - я конспектирую (сегодня чукча не писатель- сегодня чукча - читатель).
полюбасу такая вода будет лучше, чем просто из под крана...Семён писал(а):Серега, точно, Серёг, ты прав. Как в чайнике короче ну, я думаю, если дома стоит фильтр очистки воды из-под крана, то можно и её заливать))
А информацию собираю - буду ее думать)))) Про парфюм и про увлажнитель))))Серега писал(а):а чёйт ты сегодня такая?
Что то я пропустила, что за увлажнитель???МарЫся писал(а):Про парфюм и про увлажнитель))))
не, я ж выше написал мне еще аШь 46 суток переть... 6 уколов исчо и 250 рибов... я ж на продленку подписалсяzvezda писал(а):Серега, смотрю за мной по пятам идешь)) Через 3 недели я так понимаю тера у тебя закончиться?
да про простой увлажнитель... с интимом не связаноВлада писал(а):Что то я пропустила, что за увлажнитель???
Серега писал(а):да про простой увлажнитель... с интимом не связаноВлада писал(а):Что то я пропустила, что за увлажнитель???
нда... я примерно в года три-четыре уже знал что луна сама не светитМара писал(а):Рассказываю о том как наблюдал лунное затмение и девушка просит объяснить
как оно происходит. Объясняю, что земля загораживает собой луну и мы
видим на луне тень земли. На что девушка - Не надо меня дурить, ночью
солнца нет!!! Я ей - Так луна же не светится сама! Она - ДА!!??
не, я не настолько киноман...Амрита писал(а):Серег, я те как киноману сообшаю, что сегодня премьера Хоббита. Столица Новой Зеландии будет задекорирована под среднеземье, будут гулять актеры в образе и т.п.
Отпустите меня в гималаи(Новую Зеландию)! Может хоть по телеку это покажут
Мара, я сегодня почти всю ночь не спала. Или затмение так действует - в 14:13 по Киевскому сегодня? Или тера предстоящая.Мара писал(а):Серега Я сегодня ночью почти не спала и посмотрела старый фильм
все, любые лекарства (и даже витамины) желательно принимать раздельно друг от друга...Margarita писал(а):Сереж, скажи еще, плиииз. Урсосан одновременно с рибами пить. Или как?