И еще, меня сушняк стал мучать не только ночью, но и днем, завтра иду сдавать кровь на глюкозу, может сахар повысился?

Кто чем спасается от диареи?

Мара писал(а):Мила я с ним дружила полтеры и все туалеты в городе изучила и дома изба читальна там была,это не зависит от еды-побочка такая,рис жижа каша и имодиум спасал меня
А я думала может Креон или все-таки с риса начать. Завтра почитаю про Лопедиум в инете.Пламя писал(а):я пила какой-то лопедиум, или как его там, от диареи. да, лопедиум.
Это когда инфекция, а у меня уже видно на химию. А химию к химии добавлять не хочется.Пламя писал(а):люди постарше советуют левомицетин, но не знаю.
Пламя писал(а): Держись! Пройдет! У нас уже столько всего было и прошло :) Все проходит.
может ЛоперамидПламя писал(а):я пила какой-то лопедиум, или как его там, от диареи. да, лопедиум.
Мы с тобой, конечно, нога в ногу идем и готовым нужно быть ко всему, но пусть тебя эта зараза обойдет стороной.Dneprodum писал(а):.Теперь что получается? Я следующий?Изображение
СпасибоФракиец писал(а): может Лоперамид
Мила-3 писал(а):Лоперамид и Лопедиум одно и тоже, и там и там действующее вещество лоперамид. Попробую после риса, если не поможет
Спасибочки, буду иметь в видуAngelika писал(а): Лоперамид дешевле намного
Спасибо за совет, у меня есть эти травки, заварю. А воду я всегда пью кипяченную. Смотрю, что оказывается у многих диарея, просто не все об этом пишут.ТЫКВА писал(а):Все будьте здоровы!
Люда, у моей тоже часто диарея, я сразу завариваю:ромашка, тысячелистник, календула, по 1-2 ч ложки на 300 мл, и пить по полстакана 3-4 раза в день перед едой, воды тоже накипяти, разлей по банкам и пей кипяченую- помогает.