Danko писал(а):Klaus писал(а):Депресняк хорошо гептрал снимает, его даже Сергей завозит с Индии. И для печени он полезен.
Привет! А что - разве его можно применять во время терапии??
Привет, Данко!
Что-то давно ты не выходил на связь! Много работы? Как настроение и самочувствие?
Я была на днях у врача, который сообщил мне, что можно даже на терапии гептрал применять.
Но я этому доктору особо не верю, так как кроме этого он дал мне такие рекомендации на ПВТ, от которых "волосы дыбом встали". Поэтому по поводу приема гептрала на тере особо сказать ничего не могу. Хотя мне капали его перед началом лечения и в первые его дни (плохо не стало от этого!). Могу сказать только положительные отзывы о нем: он действует быстро, через пару дней все процессы в организме нормализуются, самочувствие улучшается. Ну, а негативное настроение напрочь исчезает... На депресняк он действует на 100 процентов!
Может, у Совка посоветоваться насчет его приема? Хотя бы дней десять пропить, если, действительно, все очень негативно и хмуро! Я все-таки считаю, что можно!
Данко, хоть не пропадай так надолго! Всего хорошего!
100% успеха в поединке с Гепсом!

итоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!