Свою первую темку "Моя, пока коротенькая, история..." (viewtopic.php?f=26&t=4712&start=1530) начинал около 3-х с половиной лет назад. На самом деле, тогда хотелось, чтобы "История" не затягивалась надолго. Судьба распорядилась иначе

Первая ПВТ (ПегИнтрон + Рибы) через 2 мес. после ее прохождения закончилась рецидивом и возвратом к "+".
Соф тогда еще проходил последние стадии испытаний, и когда появился в продаже на западе, стоил, сами знаете сколько... Поэтому в ближайшие лет 10 никаких ПВТ я больше не планировал. Перестал интересоваться новостями по теме и заходить на форум.
Но судьба снова распорядилась иначе. Капризная дама - ну очень любит она всё устраивать по-своему!

Не так давно заглянул на форум. Выяснилось, что дженерики давно стали относительно доступными по стоимости, и одна славная девушка - не будем называть имен, но вы все ее знаете!

Соф и Дак помог купить Локомотив (Lokomotiv) – огромная благодарность и безмерное уважение этому Человеку! Сегодня принесли посылку из Индии.
Сегодня принесли – сегодня и начинаю.
Не буду по ходу теры тут особенно трепаться. Но всю информацию относительно хода ПВТ, анализы, цифры буду выкладывать. Даже если хотя бы одному человеку это пригодится – будет замечательно!
И спасибо всем... кто помогал, помогает и, возможно, ещё поможет во время 2-й ПВТ.
Планируемая схема лечения (16 нед.):
Соф + Дак (от Локомотива);
Рибавирин (1200 мг/день);
Тималин (20 мг/день вн./мыш.) – в 1-й мес. ПВТ.
Вир. нагрузка на начало ПВТ: 5,2х10^4 МЕ/мл
Фиброскан: 6.9 кПа (F1), единичные участки с F2.
АЛТ: 112 Ед/л
АСТ: 58 Ед/л
Билирубин: 17.3 мкмоль/л
Остальные анализы прикладываю, если кому-то это нужно. И фотку моих лекарств (нижний ряд - Соф со всех сторон, верхний ряд - Дак с разных сторон).