ага я про нее читал, в шоке.ледяной дождь писал(а): У нас на форуме july75 (на жёлтом она тоже есть), там 5 (!!!) пвт- и возврат, к сожалению. Там тема мутаций-резистентности тоже обсуждается.

ага я про нее читал, в шоке.ледяной дождь писал(а): У нас на форуме july75 (на жёлтом она тоже есть), там 5 (!!!) пвт- и возврат, к сожалению. Там тема мутаций-резистентности тоже обсуждается.
Все индивидуально. Лично знаю человека, который вылечил третий ген короткими за три месяца. Начал терапию (реальдирон + веро-рибавирин), через два месяца ушел в минус, а через три месяца лейкоциты упали ниже плинтуса и терапию пришлось прекратить. В итоге минус у него так и держится уже 9 лет. Бывают и такие чудеса, кому как повезет._Alexey_ писал(а): Тут похоже дело не совсем в генотипах, рибах и сроках, а в не ответе на терапию, организмы у людей разные, питание, окружающая среда и.д
а точно там возврат ,а не повторное заражение ?ледяной дождь писал(а):У нас на форуме july75 (на жёлтом она тоже есть), там 5 (!!!) пвт- и возврат, к сожалению.
ЦМД ? Я читаю щас тему про них и другие лабы вообще в шоке . Сколько людей из- за ошибок вагон нервов потеряли и телегу химии переели .Напрямую обманывают со своими ультрами . Стрелять таких надо действительно , поддерживаю на все 100%ледяной дождь писал(а):У July75 оказался косяк лабы Я бы убила, честное слово.
Ну daclahep тоже хорошие пилюли . Так что не переживай если чтоледяной дождь писал(а):Я потихоньку доползаю к финишу "официальной" теры В воскресенье допиваю блатной гепцинат. С понедельника -неофициальная часть, продление- перехожу на daclahep на 4 недели.
Поздравыледяной дождь писал(а):Ну и радость: отвела мужа и старшую дочь в лабу (чуть не поседела в ожиданиях)- антитела минус!
моя тоже 7 лет и тоже худая танцами занимается . У нее просто как простуда там еще живот болит и рвота . Да и так часто живот болит . Вот и переживаю , вдруг чего .ледяной дождь писал(а):У меня ещё мелкая осталась- 7 лет, ручки-палочки
если нежно и любя ,то можно и второе наверноеледяной дождь писал(а): Второе желание преобладает