Уточню: количество новых препаратов меня, как новичка, вводит просто в ступор. Какую страну производства брать? какой именно препарат? Что получше, посильнее? В общем интересуют все мнения.
Привет, ледяной дождь!ледяной дождь писал(а): 1. классичесий уже вопрос,чем лечить генотип 3а (из новых препаратов)? 2. как сочетать терапию с болями и лекарствами? Ждать и лечить весь мой сопутствующий букет уже не могу: денег выброшено на лечение вагон, время потрачено, а мне все хуже и хуже
Проблема решаема по ходу терапии.ледяной дождь писал(а):как сочетать терапию с болями и лекарствами?
Выкладывайте анализы, умные люди подтянутся , посмотрят).Тромбоциты скока?ледяной дождь писал(а):Фракиец, проверяла только ТТГ - норма. Анализов целая пачка и там сам черт ногу сломит, сама разобраться, что нужно ещё сдавать и как расшифровать результаты уже не могу. Биохимия есть, клинический анализ крови есть, остается вирусная нагрузка?
Эти показатели крови важны, но даже и если завышены, то терапию на ингах можно при этом начинать.Фракиец писал(а):Ещё сахар проверить и поджелудочную-Амилаза панкреатическая в крови...ГГТ.
Узи бы посмотреть....ледяной дождь писал(а): Приступы боли сильные примерно раз в три месяца (сейчас как раз такой случай). Обьясняют дисфункцией желчного пузыря. Мучаюсь три года, уже сил нет.