Спасибо, всем что меня просветили. Не буду его покупать. 350 грн на дороге не валяются. Я еще пока гуляла с малым звонила Cheshka. Она сегодня приехала в Киев к врачу. Мне она тоже сказала, что таблетки это пустая трата денег. Если колоть, то толк будет. А мне врач выписала в таблетках и сказала, что буду себя лучше чувстовать. А я и так себя не плохо чувствую.
Купила в аптеке Аскорутин за 9 грн
Еутирокс (для моей щитовидки) за 37 грн ( мне его на 3 месяца хватает)
Фолиевой кислоты за 5 грн
и мазь синафлана за 6 грн (немного сухие участки кожи чещутся). эта мазь хорошо снимает раздражение.
ну и считаю что хватит, нечего больше тратится
Насчет ПЦР за 750 грн, наверное, буду сдавать. Как я приду на следующую консультацию без него?
Показаний для продлевания терапии нет. Может она мне просто так сказала?
Девочки, кто следил за историей с моей мамой? Последние новости. Я ее вчера набала, ну думаю позвоню и сегодня. Узнаю как ее самочувствие. У нее была аллергия на выходных. напомню, что вчера я быстро спросила как ее самочувствие и все. Звоню сегодня почти тот же разговор. Как она себя чувствует. Как я себя чувствую ей пофиг! Даже не спросила. Ч/з час приходит смс "Даже если мне будет совсем плохо, ты об этом не узнаешь!".
Меня опять поколбасило немного. я ей ничего не ответила и не собираюсь. Вот зачем меня провоуцировать? Зачем пытатся со мной поругатся? Она что реально добивается, чтоб я не вылечилась?