Ром, ты просто мало куришьУрфин Джус писал(а):а тебе смешно?

Ром, ты просто мало куришьУрфин Джус писал(а):а тебе смешно?
Эххх....не дадут нормально поспекулировать гепсом..Alexey писал(а): Ром, ты просто мало куришь
Маша, Алёши сегодня не будет. Ну может очень поздно.Мария24 писал(а):привет Алексей!!! как самочувствие после укола?
Женечка писал(а):Я могу ответить тебе на любой вопрос
ПРивет, Мария. Если ты о том самом первом моем далеком уколе, то плющило не по детскиМария24 писал(а):привет Алексей!!! как самочувствие после укола?
Женечка писал(а):Маша, Алёши сегодня не будет. Ну может очень поздно.
Женечка писал(а):и тебе привет, Серёж
за пропаганду травки (как говорит один из наших Сергеев) Вадоса тут неоднократно ругали, так что осторожнее, АлёшаAlexey писал(а):А вообще смотря что в шприце.....по разному сомачуха бывает.....![]()
как ты всё чётко сечёшьAlexey писал(а):Женечка писал(а):
Маша, Алёши сегодня не будет. Ну может очень поздно.
Женечка писал(а):
и тебе привет, Серёж
Ой...буду осторожен....спасибоЖенечка писал(а):так что осторожнее, Алёша
Я готов...чемоданен собран )))Женечка писал(а):тебе кста дают премию перед НГ (ты что-то говорил мне об этом...) и парочку недель ты за свой счёт планировал взять..
Женечка писал(а):за пропаганду травки
Во-во....сразу в баню определит....а нам нельзя часто...печень слабенькаяЖенечка писал(а):c тобой не забалуешь
да ладно тебе наговаривать...Alexey писал(а):Во-во....сразу в баню определит....
хм... ещё совсем недавно ты её не жалел ни в баре, ни в боулинге....Alexey писал(а):а нам нельзя часто...печень слабенькая