Мои тернии к звёздам

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Люда, привет! Крутит- мутит желудок, что-то принимаешь? Мотилиум, не мешало бы добавить ферменты( Фестал, Мезим, лучше Креон, но он дороже), если от слив масла тошнит, может поджелудочная дала сбой, сдай на амилазу панкреатическую. Если в анализах все норм, то это побочки. А травки пьешь? У моей было почти все время, теперь сама просит: свари траву, мне от нее легче. Я ей завариваю в чайник заварочный на день по 1 ст ложке ромашку, тысячелистник, календулу, во время месячных еще добавляют крапиву и мяту.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Пить понемногу в течении дня, перед едой. Наутро не оставлять, т к ромашка быстро прокисает. Обычно хватает на день, иногда если не хватает, спитую траву заливаю небольшим кол- вом кипятка и еще на один раз на ночь хватает.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Angelika
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 269 раз

Re: Принимайте в свои ряды сразу двоих

Сообщение Angelika »

Людочек привет :flw: что то ты мать расхандрилась :wac: Держись,тебе сдаваться нельзя - доча смотрит)))От тошниловки мне леденды помогают ,только не на развес беру а вот эти что по 10 штук в упаковочке они с разными наполнителями есть.Я себе беру супер мятные,постоянно в сумке таскаю - я на работу долго еду и в маршрутке подкатывает часто,вот этим вот спасаюсь.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

wertebre писал(а):На эти заморачиватся точно не стоит все пол года мутило , могу только посочувствовать, давай лимончик на язык и имбирь-чай.
Поможет ли , спазмы в желудке наиболее часто от нервозности и тревоги бывают... :056:
Спасибо, тогда не буду на них обращать внимание. :t18: только вот как силенки то поддержать? Сегодня резко встала, чуть сознание не потеряла.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Sens31
Трёхсотый минус форума
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

Люд а витамины ты колешь? :vi:
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Paloma писал(а):А вот серьезные, которые надо контролировать ты почувствуешь. Ты же знаешь какое у тебя самочувствие все это время было.
Натуся, привет :head:
Вот в том-то и дело, что я 18 недель проскакала аки лошадь, а сейчас меня резко прикрутило.
Paloma писал(а):Твоя слабость и головокружение - это кровь терапийщика. Контролируй ее и помогай ей восстанавливаться. А вот темпа может всю теру будет - такая особенность твоего организма. У кого-то она повышена, а у кого-то понижена.
У меня кровь вроде хорошая. И еще 3 дня назад ни слабости ни головокружения не было :unknw: и бошка не болела и температуры не было :unknw: Поэтому я ничего и не поняла.
Paloma писал(а):Держись дорогая, скоро финиш
До экватора еще 6 недель, а где же финиш? :cj:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Татьянка писал(а):Доброе утро :flow: Держись, пусть это состояние будет не долгим.
Спасибо, Танюша, надеюсь, что попустит меня, а то я так долго не выдержу :wac:
ТЫКВА писал(а):Крутит- мутит желудок, что-то принимаешь? Мотилиум, не мешало бы добавить ферменты( Фестал, Мезим, лучше Креон
Вот тоже задумалась над Креоном, мне кажется, что поджелудка не справляется.
ТЫКВА писал(а):если от слив масла тошнит, может поджелудочная дала сбой, сдай на амилазу панкреатическую.
Сдам в 20 недель. Я сейчас сл. масло не ем почти, я вчера от его запаха бэкала как коза. :t:
ТЫКВА писал(а): по 1 ст ложке ромашку, тысячелистник, календулу,
Заварю, спасибо :head:
Angelika писал(а): Держись,тебе сдаваться нельзя - доча смотрит)
Не очень получается, для малой главное - это волосы, а они у меня пока на месте, хотя я уверена, что и их черед придет.
Angelika писал(а): а вот эти что по 10 штук в упаковочке они с разными наполнителями есть.
В аптеке берешь?
sens31 писал(а):Люд а витамины ты колешь? :vi:
Гем был 120 поэтому пока ничего не колола, я пропила упаковку Энерлива и бросила.
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Танцуля »

Мила-3 писал(а):До экватора еще 6 недель
Привет. :flow: Мне - 2 недели.
А я вот считаю, что самые "плохие" побочки- неконтролируемая агрессия и депрессия. НО. Именно вот эта сволочная "физическая" мелочь в виде температуры, тошнота, слабости и др. очень даже провоцирует "психические и нервные" побочки. Конечно, в основном виноват сжираемый лекарствами в организме магний. Но как уже бесит эта постоянная слабость! Обязательная температура после укола! "Выкручивание" мышц и суставов рук и ног!
Во, блин, зашла успокоить!.. :blush:
А комедии меня тоже бесят. Особенно америкоские, тупые. Я смотрю драмы и мелодрамы. Плачу. :cryy: Хоть какой-то пар выпускаю. А если сюжет интересный, потом могу весь день ходить под впечатлением-хоть голова чем-то занята. :girl: А недавно по ошибке посмотрели с мужем у дочки на жестком диске случайно(!!!) ужастик "Я плюю на ваши могилы". Никакой у меня реакции этот фильм не вызвал. Че смотрела-че-нет. А вот дочь была в шоке:"Вы зачем этот фильм посмотрели-это самый ужасный ужастик!.." :gram:
Поэтому создание позитива вокруг себя-дело рук самого создателя позитива. :o:
Скажу словами моего лечащего врача:"Терпим, терпим..." :yes:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Мила :056: кушай через силу,ребята правы-витамины пей хоть и гем нормалек,организм ослаб от теры,простуды
и я леденцы и воду везде с собою носила от тошноты помогали,оперу слушала и плакала-выход нигатива был,ромашку, креон всю вторую половину пила.
надеюсь домашние помогают ибо тебе лишний раз полежать надо в одиночестве,я из дома уходила в парк уток кормить.держись милая Мила,держись. :phil:

Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Танцуля писал(а): Именно вот эта сволочная "физическая" мелочь в виде температуры, тошнота, слабости и др. очень даже провоцирует "психические и нервные" побочки.
Танюш, привет :hi:
Ну прям не в бровь, а в глаз. Именно слабость больше всего действует на нервы, я привыкла быть сильной и тащить всех на себе, а теперь Бобик сдох, валяюсь в кровати, только встану - голова кругом :wac:
Танцуля писал(а):А комедии меня тоже бесят. Особенно америкоские, тупые. Я смотрю драмы и мелодрамы. Плачу. Хоть какой-то пар выпускаю.
Я вчера переписала фильмы, которые наши форумчане советуют посмотреть, но у меня явно не то восприятие совсем, там на некоторых фильмах писали на тере не смотреть, я их и не писала, то, что смотрела, ни один фильм не понравился, буду дальше экспериментировать. :t:
Танцуля писал(а):Поэтому создание позитива вокруг себя-дело рук самого создателя позитива. :o:
Ох, откуда его черпать этот позитив. :girl: Погода отвратительная, самочувствие - :r: , считаю по дням когда уже следующие каникулы, все кому не лень трепят нервы :g: , одна радость в жизни - это форум, поболтать с такими же как сама. Меня муж уже ревновать начал к форуму. :yes:
Танцуля писал(а):"Терпим, терпим...":
Терпим... :t18:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Мара писал(а):Мила :056: кушай через силу,ребята правы-витамины пей хоть и гем нормалек,организм ослаб от теры,простуды
Я начиталась уже, что гем должен быть на 30 единиц ниже исходного, а у меня и так не дотягивает. Дождусь уже витаминов с огорода, первая зеленушка пойдет - полегче будет.
Мара писал(а):и,оперу слушала и плакала-выход нигатива был,
Да я и без оперы найду повод мокроту развести. Иногда так жалко себя любимую. :blush: Никто меня не любит, не понимает, прям как Паниковский. :cryy:
Мара писал(а):надеюсь домашние помогают ибо тебе лишний раз полежать надо в одиночестве,
Они считают, что я придуриваюсь :g: , особенно мама умеет мозг вынести, стараюсь с ней меньше пересекаться, вот одиночество сейчас - самое то, что мне хочется class:: , но никто этого не понимает.
За музыку спасибо :head:
Sens31
Трёхсотый минус форума
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

Мила-3
Люд почитай про эти витамины Энерион.мне врач назначил сказал что на терапии они применяются но я их пока не покупал держусь на В12 .Хоть колю В12 хоть не колю гем терапийный может попробуешь ?Я после В12 ожил а то ходил как дохлая курица :trollface:
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Людмилка, а ты щитовидку проверяла? Может она сбой дала нежданно-негаданно. Я тоже пару недель ходила и не могла понять что со мной, просто с ног падала, пару шагов делаю и кажется легла бы прямо на асфальт закрыла бы глаза. А проблема оказалась в ЩЖ.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

sens31 писал(а):Мила-3
Люд почитай про эти витамины Энерион.мне врач назначил сказал что на терапии они применяются но я их пока не покупал держусь на В12 .Хоть колю В12 хоть не колю гем терапийный может попробуешь ?Я после В12 ожил а то ходил как дохлая курица :trollface:
Прочитала про Эрион. это не витамины, а сердечно-сосудистое лекарство для лечения астении. Только меня смутили побочные действия:
Возможны симптомы возбуждения, тремор, головная боль, слабость, диспепсические симптомы.
Аллергические реакции чаще связаны с наличием в препарате красителя желтого цвета(Sunset yellow).
У меня и так тремор, головная боль и слабость.И все-таки это химия, а лишнюю не хотелось бы употреблять. :blush:
А я боюсь В12 поднять гем, если я на гранатах догнала его до 120, то, что будет при искусственных витаминах. просто не знаю, что делать. :unknw:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Paloma писал(а):Людмилка, а ты щитовидку проверяла? Может она сбой дала нежданно-негаданно. Я тоже пару недель ходила и не могла понять что со мной, просто с ног падала, пару шагов делаю и кажется легла бы прямо на асфальт закрыла бы глаза. А проблема оказалась в ЩЖ.
В последний раз все было в норме :unknw: Сдам в 24 недели еще раз.
Ответить