Серега писал(а):мы не любители ставить в дом трупы когда-то живых елок
Ой, мы тоже не любим, но у нас в цветочных магазинах стали продавать небольшие ёлочки в горшках.
Если её после Нового года поставить в прохладное место, весной можно посадить. У нас прижилась на удивление
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
DARJA писал(а):сереж у меня в самом низу на общем написано английскими буквами ALY-2.4 LIC-0.3 что из этого смотреть!!
на это не обращай внимание)))
если я не ошибаюсь, то тебе разложили лимфоформулу (не путать с лейкоформулой) - то есть расписали атипичные лимфоциты и крупные незрелые клетки... при этом атипичные чуть выше нормы, а незрелые в норме (как правило они до 2%)... на нашей терапии - это не удивительно и не страшно... так бывает и у здоровых людей... просто у тебя машина-анализатор посчитала и эти показатели... на них сильно не заморачивайся
Серега
А ни чего страшного, если я сдам кровь завтра, а не в черверг (перед 3м уколом)? Просто буду рядом с лабой утром по делам, и чтоб 2 разу туда не ездить ... в один день убила б 2-х зайцев. А? Только ОАК и ПЦР кол.
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Margarita писал(а):Серега
А ни чего страшного, если я сдам кровь завтра, а не в черверг (перед 3м уколом)? Просто буду рядом с лабой утром по делам, и чтоб 2 разу туда не ездить ... в один день убила б 2-х зайцев. А? Только ОАК и ПЦР кол.
конечно ничего страшного)))
в эти же сутки, или накануне укола - это рекомендации по сдаче анализов крови на терапии...
Серега писал(а):
я про убитые елки в квартирах не на терапии понял... я всегда с сожалением и даже сочувствием смотрел на целые леса вырубленных трупов елок на продажах...
Я люблю настоящую ёлочку в доме. Этот запах ничем не заменить. У нас ёлки по определённым дням после нового года забирают и отвозят по зоопаркам. Их оказывается с огромным удовольствием едят слоны. А ёлок всё равно срубают определённое кол-во, которые не продадутся идут до нового года на поедание зверушкам.
Привет, Серег. Мы тоже ставим натуральную. Янадеюсь, что их вырубают с целью проредить лес. У нас иногда реально сквозь заросли не пролезешь. А искусственную брать боюсь, просто потому, что кроме китайской у нас ничего не купишь. Батарея топит - фиг знаешь, что она с китайской елки выпарит. Но дерево, конечно, жалко. Оттаскиваю потом поближе к частному сектору. Там еловые дровишки всегда нужны.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
ioanna писал(а):Серега
Спасибки!!!
Акция, с 01.12.12-15.12.12 , скидка на все анализы -10%, скидки сумируются.... У нас так, в пятницу пойду сдам все!!!
надо в пятницу тоже тогда сгонять - сдать (как раз будет полных 48 недель терры)...
20% скидки (10 моих и 10 по акции) - не хило когда цена вопроса по 3-4 тыщи за каждый поход на такие анализы
тока на их сайте чёт не нашел инфы об акции... мож это только у вас?
сереж приветик скажи мне седня на работе заметила что у меня на пальцах кожа по желтела ет че такое может и раньше уже было не замечала сегодня увидела
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
Альтевир 3мл+рибавирин 800
пвт с 16.09.2012 с 23.02.2013гг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
сейчас все в руках только бога..........
23.02.2013 конец ПВТ
через 4 недели после теры минус)))))
через 4,5 месяца после теры минус))))))))))
через 7 месяцев после теры минус)))))))
DARJA писал(а):сереж приветик скажи мне седня на работе заметила что у меня на пальцах кожа по желтела ет че такое может и раньше уже было не замечала сегодня увидела
гемоглобин низкий (анемия) или билирубин высокий, также может быть пищевое отравление...
ну также может никотин от сигарет, мандарины чистила, освещение не правильное...
блин, так на всидку и не скажешь... наверно что-то из первых двух причин
Последний раз редактировалось Серега 13 дек 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
DARJA писал(а):сереж приветик скажи мне седня на работе заметила что у меня на пальцах кожа по желтела ет че такое может и раньше уже было не замечала сегодня увидела
гемоглобин низкий (анемия) или билирубин высокий,
ну также может никотин от сигарет, мандарины чистила, освещение не правильное...
блин, так на всидку и не скажешь... наверно что-то из первых двух причин
я ем постоянно мандарины,отмывать неуспеваю
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
а если серьезно, то считается, что пожелтевшая кожа - один из маркеров проблем с печенью
гепатит (как правило за счет выросшего билирубина), обострение желчнокаменной болезни, расстройство в работе поджелудочной железы или селезенки, проблемы с кровью (в частности анемия), даже повышенный холестерин и т.п. - всё это может вызвать пожелтение кожи.
да и грибок какой-нить может затесаться (учитывая что пожелтение именно между пальцев)... если на ногах тоже такое же пожелтение, то надо идти к дерматологу...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"