посидел, покумекал...незаяц писал(а):серёж...ни чего не поняла...глянь тему мою
свои мысли изложил...Александрина писал(а):Серег, помоги нам с незайкой нейтрофилы найти
не знай правильно ли нет

но в общем анализы и ответ на терапию - хорошие

посидел, покумекал...незаяц писал(а):серёж...ни чего не поняла...глянь тему мою
свои мысли изложил...Александрина писал(а):Серег, помоги нам с незайкой нейтрофилы найти
очень возможно что врач прав... там ближе к этому сроку посмотрим как будет...Мара писал(а):Приветик наш любимый помощник всезнайка и очаровашка мне врач обьявил что после анализа 24.12 будет минус то тера 24нед,а не 48.но думаю что боцик завалил вирусяку.
да, мне остались только добавочные уколы...Мара писал(а):48нед.ух как ты здорово вирусяку побил,остались твои добавки для подведения итога,как бы каша(пегасис+ребетол) с добавкой,да
спокойных у меня не бывает... личных дел много, всё надо успетьМара писал(а): спокойных выходных тебе желаю.
ну так-то даМара писал(а):успеешь все в выходные,ибо ты двухжильный и молодой заводной.
тоже узнал... у нас акций нет)))ioanna писал(а):Узнала- скидки только у нас в Сочи, У них типа день варенья-3 года в городе....
у тебя уже давно идет терапия... такое временное послабление не должно отрицательно сказаться на ответе... тем более чуть-чуть ты же всё-таки ввела...ioanna писал(а):у меня беда, а может и нет, рассуди меня пож-та, делала укол... мне кажется все выстрелило в потолок , практически ничего не ввела, а запасного нет... , что делать? если закажу в аптеке привезут через 3 дня, а в четверг мне уже получать в пол-ке бесплатные.... Или в Краснодар ехать за шприцем?
да ладно тебе... это уже лишнее...ioanna писал(а):Еще раз- благодарю тебя, за то что ты .....просто есть на этом свете!!!!!
А ты ето куды? На пирамыды что ли смотреть?Серега писал(а):Ну чё ребят... я за рубежом уже !
52 метра ростом те пирамиды....Den30_82 писал(а):А ты ето куды? На пирамыды что ли смотреть?
ага, с высоты 49-го укола)))Den30_82 писал(а):А ты ето куды? На пирамыды что ли смотреть?
+1ioanna писал(а):52 метра ростом те пирамиды....