Читала про схему твоего нового врача - странная конечно. По логике все так, как ты говоришь - сначала пеги, потом неделю рибы. То есть если ты 25 укол ставишь, то еще неделю пьешь таблы и терапия у тебя получится 25 недель.
Мы колхозники народ терпеливый. Вот и терпим.Энка писал(а):А как в вашем колхозе решают проблему со зрением?
привыкаешь))) в конце теры начала пить чернику и лютеин айхербовские, на порядок лучше стало. сейчас пью и закапываю таурино. капли очень больнючие при закапывании, но потом сразу улучшается ощущение зрения))И вообще резкость понизилась, для фокусировки требуется некоторое время и головой не двигать
это действие альгерона. т.к. вес у тебя маленький сейчас, и по формуле получается 45,5*1,5=68,5, а в подписи стоит, что колешь 80. я бы с Совком посоветовалась по этому поводу.Энка писал(а):но смущает меня динамика именно. В начале терапии я каждые 2 недели сдавала СОЭ ,и все равно было плавное увеличение
приветик! У меня был подобный пердимонокль с шиповником. Я его пила как заполошная, в каждую ночь термос заваривала. Отменила и мои дела как то сразу лучше пошли. Еще хотела вякнуть тут по поводу корреляции остроты зрения и черники. Я готова дать руку на отсечение что ее нет. Потому что мы в наших широтах эту чернику не просто едим, мы ее, простите, жрем ведрами во всех видах, но все близорукие по прежнему ни черта не видят)Энка писал(а):.И сразу стала понятна моя "аллергия" на нее.
И нож в черникеlesitsa писал(а):Пруфпикча. Мое ведро, моя рука.
скорее всего просто нужна безумная концентрация. та, которую я пью 36:1 концентрация . и надо пить 3 таких капсулы в день. не скажу что прям улучшилось зрение, но глазкам стало намного легче жить с черникой и лютеином. от таурина эффекта пока не чувствую, но Каваи говорил, что его достаточно долго надо пить.Энка писал(а):полезные для глаз свойства черники активируются только когда ее переводят в форму капсул!
у всей моей родни хорошее зрение, только возрастное ухудшение в пенсионном возрасте, у мамы при беременности село зрение. а у меня с рождения хреновое, астигматизм и близорукость.Энка писал(а):по-моему, в таких делах больше имеет значение генетика.