А вы думали. День перестаёт быть томным.
Венесуэльский соф/вел/вокс Vihep SW (выделено из темы graboran)
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- Nessi
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Как интересно

По поводу скринов - посыл был такой, что изначально цены Ваша компания предлагает весьма доступные.
И этой доступностью воспользовались некоторые продавцы, излишне завысив цены.
Да, и архив лично у меня на дают скачать два браузера из-за наличия в нем вирусов.
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
А можно прям по алфавиту и по фамилии всех торговцев назвать?
Ф-0/ гепВ/АЛТ 40/нагрука 2000 МЕ/
-
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 3

- Amonra
- Новичок
Я, так-то, считал, что здесь любой человек может поднять практически любой вопрос в рамках существующего законодательства и правил форума.PharmLogistics писал(а): ↑29 июн 2018 14:08возникает вопрос зачем поднимается тематика цен, дорого\дешево, кто на чем больше зарабатывает и т.д.
Мне, право, даже удивительно что вы поднимаете такой вопрос, ведь, всем известно, что это вполне нормальное желание людей приобрести препарат как можно дешевле и с наилучшим качеством и эффективностью.
И таки да, я совсем не продавец, от слова ни разу.
- Amonra
- Новичок
PharmLogistics, поясните, пожалуйста, как нам архив представленный скачать, браузеры блокируют его как опасный.
-
- Новичок
https://www.virustotal.com/#/file/32e52 ... /detection тест на вирусы
https://cloud.mail.ru/public/G7WT/fCUnyVvyi сам архив

- Владимирр
- Новичок
- Фиброз: F2
Вот и хорошо,здравствуйте.Готов пройти лечение на вашем эталонном препарате от а до я на этом форуме своевременно сдавая все необходимые анализы,не оплачивая курс,стоимость вам не перевожу а предварительно зачисляю на баланс кассы взаимопомощи.В случае неудачи вы перечисляете стоимость курса в кассу взаимопомощи,мне возвращается мое и вы мне мне восполняете стоимость всех моих затрат.Целесообразность назначения мне этой терапии прошу назначить коллегиально всем составом форума.Ну как идёт?PharmLogistics писал(а): ↑29 июн 2018 14:08Добрый день, напишу, как представитель PharmLogistics support service.
Все продукты, которые сейчас отправляются клиентам имеют результаты проведенного исследования. Проводятся исследования на научно экспериментальной базе Учреждения Российской академии наук «Институт физиологии им. И.П. Павлова РАН», последние скачать можно здесь: https://dropmefiles.com/56HF0
При изменении партии и при появлении новых предлагаемых продуктов так же будут проводится исследования и предоставляться нашим партнерам.
Продукта, который здесь обсуждается, нет уже длительное время, при получении товарной партии которую ожидаем в ближайшее время, так же будет проведено исследование и предоставлено партнерам, для форумчан разместим ссылку в этой теме.
В теме вижу топикастера и много продавцов, возникает вопрос зачем поднимается тематика цен, дорого\дешево, кто на чем больше зарабатывает и т.д. Знаем, что этот продукт некоторые продавцы продавали за 2500$-3000$, не ориентируясь на рекомендованную цену, относится к этому можно по-разному, но, если кто-то из пациентов готов платить больше, это его выбор.
Не для кого не секрет что разделение труда в нашем обществе существует давно, одни производят, вторые перемещают, третьи продают, четвертые потребляют и каждый хочет работать и зарабатывать, так зачем поднимать эти вопросы в рамках форума. Все люди в этой теме продавцы и продают или формируют мнение стимулируя продажи продавцов-партнеров, насколько приятно если кто-то начнет размещать информацию о 20 индийских дропшиперах с оптовыми ценами и обсуждать много или мало на этом зарабатывают продавцы форума. Ценообразование регулирует рынок, мы видим перспективы бюджетной терапии в текущей экономической ситуации, поэтому стали ей заниматься и не с кем не ссоримся.
Крайне редко бываю на любых форумах и меня удивляет такое спокойное отношение к публичному размещению чужой переписки без ведома одной из сторон. При этом это переписка, в которой человеку, ее разместившему идут на встречу учитывая его предыдущие неудачи. Я бы понял если человек написал хочу этот продукт, который стоит 300$, а его убеждали лечится другим за 3000$ приводя кучу аргументов, и он написал о самом факте такой ситуации. Здесь ситуация обратная, на оборот говорят может Вам подойдет более доступное лечение, посоветуйтесь с врачом, нет, хорошо, вот Вам оптовая цена. Для меня такое отношение участников форума к факту публичного размещения чужой переписки странно, специализированный форум по серьезной проблематике, много разговоров и умолчаний о гуманизме, этике и т.д. и такой пассаж.
Касаемо терапии форумчанина graboran. Думаю, ему стоит обратиться по тем контактам, где он приобрёл продукцию, и уже там обсуждать все возникшие вопросы. Спасибо.
1b,спленомегалия.
эластография:14,0 кПа-F4...биопсия:ИГА-9,ИФ-1
АЛТ-239.8.АСТ-72,6.ГГТ-81,2
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
После 3й терапии:УВО 144
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
Что касается переписки с адресатом, который позиционирует себя как "официальный представитель" и отвечающий с адреса корпоративной почты, то это не является личной перепиской, а официальной, и подобная практика публикаций писем от официального представителя является широко распространённой в Интернет сообществе. Что касается переписки с неким субъектом, представляющимся "дилером", то адрес и контакты его скрыты, таким образом идентифицировать второго участника переписки нельзя, поэтому предъявление подобных претензий просто не обосновано.PharmLogistics писал(а): ↑29 июн 2018 14:08Для меня такое отношение участников форума к факту публичного размещения чужой переписки странно, специализированный форум по серьезной проблематике, много разговоров и умолчаний о гуманизме, этике и т.д. и такой пассаж.
Теперь по поводу вас. По адресу регистрационной почты вас также нельзя идентифицировать как некоего "представителя PharmLogistics support service" и вообще как лицо, имеющее отношение к продуктам упомянутой Vargas.
- Владимирр
- Новичок
В случае успеха деньги за курс вы получите,но немного позже по достижении уво,не знаю скольких недель,как чел считается здоровым,форум тоже определит.Ждем-с вашего ответа.Кстати,каков ваш ценник?
Последний раз редактировалось Владимирр 29 июн 2018 17:54, всего редактировалось 1 раз.
1b,спленомегалия.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
- Костян40
- Бывалый

Так мож фейковый аккаунт одного известно чела

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Владимирр
- Новичок
ну общий язык всегда можно найти,тем более он не глуп,а весьма сведущ,тем паче приоритеты мною обозначены.
1b,спленомегалия.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
- Владимирр
- Новичок
Ребят,я не копаю,я хочу заплатить как за "кофе",выпить,получить кайф ..и быть свободным.
1b,спленомегалия.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
соф+дак+риб
старт 30.11.15.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Выложу файлы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по анализу препарата № 08/06
«25» июня 2018 г.
Название анализируемого образца: «Dacvir Daclatasvir 60 mg» производства Vargas Pharmaceutical S.A. (Венесуэла).
- Вложения
-
стр.1.pdf
- (444.48 КБ) 135 скачиваний
-
стр.2.pdf
- (398.62 КБ) 229 скачиваний
-
стр.3.pdf
- (275.91 КБ) 283 скачивания
-
стр.4.pdf
- (236.68 КБ) 162 скачивания
- Gudvin
- ✔Добрый админ
«25» июня 2018 г.
Название анализируемого образца: «Vihep SL Ledipasvir 90 mg & Sofosbuvir 400 mg» производства Vargas Pharmaceuticals S.A. (Венесуэла).
Название анализируемого образца: «Vihep SL Ledipasvir 90 mg & Sofosbuvir 400 mg» производства Vargas Pharmaceuticals S.A. (Венесуэла).
- Вложения
-
стр.1.pdf
- (414.4 КБ) 135 скачиваний
-
стр.2.pdf
- (530.79 КБ) 133 скачивания
-
стр.3.pdf
- (233.87 КБ) 186 скачиваний
-
стр.4.pdf