может к вам в компашку) я хоть не на юнитроне, но муж на нем, делю с ним все радости и не очень)
предлагаю когда все минусы получат, рвануть на природу)

Приветули! Еще не свалила на Кипр и врядли поеду. Бесит меня все, боюсь не совладать с собой в гостях, так сказатьТатуля писал(а):Приветик. Ты куда то совсем пропала? Может все таки на Кипр рванула?Как дела и как самочувствие?
в релизах к препаратам пишут , шо приход может прийти в течении 2-24 часов...но мне как сказала врачиха, что ожидай повышения темпы через 6-8 часов, так оно и есть...поэтому, ты ж знаешь, когда начинало торкать в предыдущие разы, значит можешь планировать пробежкиDelfi_Star писал(а):Из обыденного: сегодня буду колоться второй раз сама, надеюсь, меня не торкнет сильно, у меня в планах еще бегать по городу.
тут тебе немного повезло, что общее количество лейкоцитов в норме, поэтому и нейтрофилов достаточно для терапии (шоб не снижать дозу)...а ты для себя сдавала или в институте сказали? если для себя - то можно врачу не хвастаться показателями, я это понял, когда заменявшая мою врачиху Ирина Валентиновна при моих нейтрофилах 0,8 посоветовала подколоть укол нейпомакса (1000грн)...а у тебя 0,74, для форума - это вполне нормально, а по нашему протоколу <0,75 - надо снижать дозуDelfi_Star писал(а): Ребятки, прокомментируйте плиз мои анализы. Все в относительно в норме, кроме этих показателей. Как повысить нейтрофилы?![]()
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 18.7 % Взрослые: 47-72
Нейтрофилы (абс.) 0.74 10^9 клеток/л Женщины: 1.56 – 6.13
на эти показатели, как я понял, никто не смотрит...можешь посмотреть даже инструкцию к уколам, там будут все нюансы с дозами как и в протоколе....важны лейкоциты, нейтрофилы, тромбоциты и гемоглобинЛимфоциты (на 100 лейкоцитов) 66.4 % Взрослые: 19-37
Лимфоциты (абс.) 2.63 10^9 клеток/л Женщины: 1.18 – 3.74
Михалыч76 писал(а): тут тебе немного повезло, что общее количество лейкоцитов в норме, поэтому и нейтрофилов достаточно для терапии (шоб не снижать дозу)...а ты для себя сдавала или в институте сказали?
Привет, Delfi_Star !Delfi_Star писал(а):Нейтрофилы (абс.) 0.74 10^9 клеток/л Женщины: 1.56 – 6.13
Приветули!Татуля писал(а):Приветик. А у меня на бланке написана норма гемоглобина для женщин-115. Так что ты пока еще в норме. Я тоже сегодня с укольчиком. Приход пока не словила, думаю ( надеюсь), что это будет ночью. Но с утра уж точно будет разваливаться голова-так всегда. Нагрузка снизилась за 2 недели-менее 750 копий. Так что ползу дальше. Именно ползу. Вчера такая усталость была, что в голове вертелся только диван, диван, диван. Манил меня. Да и с утра как то было неочень, а получила после 16-00 анализ-жизнь наладилась. Но кстати после укольчика я не раз отмечала прилив сил и желание что-нибудь делать. О компашках все понятно, саму все напрягает. А мне 25.04 на юбилей, 01.05 на свадьбу. Пережить бы такое веселье.
Приветули!Rіta писал(а): Привет, Delfi_Star !Из Харькова мы)).
До 0,5 если нейрофилы если упадут ничего колоть дополнительно не надо (нейропомакс), а вот ниже опасно.
У нас программ никаких нет, как сказали в областной инфекционке.(только для тех у кого уже F4 и 10 лет на учёте).Хорошо, что попали в столице, держитесь там. За свои обидно лечиться, если ты никому не нужен. У нас так. Врач только на учёт поставил, а так мы его 2 месяца не видели, он за нас не отвечает. Вообще у нас засада полная с врачами-гепатологами. На весь город аж 5, и про тех ничё хорошего не говорят. Форумчане консультируют. У мужа лейкоциті 2,4 уже 2 месяца,а нейрофилы 0,56-0,7. Ничё. Нормалёк. Хорошего настроения!!
И не говорите, ниче, скоро будет откат по баксу. Не к 8ми конечно, но все же.. А я тоже как посчитаю, сколько на свадьбу надо, думаю лучше уж на Бора-Бора вдвоем смотаться :) И память, и праздник.Татуля писал(а):Нет, солнышко. Юбилей не у меня, я свой 2 года назад в качестве ягодки отстояла-отплясала. А свадьба у детей друзей. Женится молодежь. Хорошо, хоть умнеет, уже пышные свадьбы не в моде. А то , когда сына женила, то у нас было 100 человек. Очень надеялась, что на 2-ой день меньше людей будет-ни тут то было...все 100 и пришли опять. Я чуть в тапочки не стекла от восторга такого. Еле у успели дозаказать всего на стол.
С этим курсом доллара-пародокс, но действительно зарубежное скоро станет дешевле. Вчера заправлялась по 13,10 ( у меня дизель), а с утра уже 13,5-обалдеть. Скоро на метле буду кататься-и стильно и дешевле.