Я придерживаюсь того же мнения. Пусть лучше внешность страдает, чем жизненно-важные органы.Мила-3 писал(а):вместо гакнувшейся щитовидки,наверное лучше б волосы выпали

Только вот как с лысым черепом летом ходить?

Я придерживаюсь того же мнения. Пусть лучше внешность страдает, чем жизненно-важные органы.Мила-3 писал(а):вместо гакнувшейся щитовидки,наверное лучше б волосы выпали
Так это ж здорово,освежил из пульверизатора, протер мягенькой тряпочкой, завязал платочек или банданку и модно и со вкусомТанцуля писал(а):Только вот как с лысым черепом летом ходить?
Я о таблетке не думаю, т. к. у меня гем 110, если добавлю, то его совсем уроню, а у тебя 123, тебе наверное нужно, посоветуйся с Совком.alina123 писал(а):вот и у меня тоже рост всех показателей (посмотри,выложила у себя)...тож думаешь о доптаблетке?
Nadinka писал(а):Людок, привет, как ты там?
Девочки, приветТЫКВА писал(а):Людочка, как самочуха? Хоть чуток полегче стало?пьешь что то или пока ждешь?
Держись, дорогаяМила-3 писал(а):мне совсем хреново
Аленушка, на следующей неделе обязательно выберусьJoanna писал(а):Может не стоит тянуть с визитом к врачу?
Спасибо, держусьAlicanto писал(а):Держись, дорогая
Вот точно аналогично.Paloma писал(а): а вот поехать к эндокринологу - сил не совсем,
Андрюш, я сплю на удивление хорошоwertebre писал(а): похоже ты не высыпаешся и нервишки не к черту, возьми себя в руки
Стараюсьwertebre писал(а): Запасись терпением и самообладанием . все на терапии через это проходят, все будет хорошо, терпения тебе и здоровья.
wertebre писал(а): Звони, если чем то смогу помочь , буду рад.
Мечты, мечты...где ваша сладость...Joanna писал(а):!Желаю тебе- как эта бабочка-опять летать ....