исправила!
Да! тут так внедрили, аж гай шумит. Мой киндер уже вчерась ждал в носке сладости. Столько радости было утром, в школу без проблем подскочила и давай носок деребанить А еще и в школе им организовали большую посылку и охранника напрягли, чтоб он в класс занес во время урока и сказал, что это им "Мыколай за гарне навчання подарував"- я в род. комитете
Пусть малышня радуется, сколько той жизни
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
А я за порцией позитива....надо было бы мешок захватить, да хорошего настроения чуток с собой забрать)
Сереж, ну че...с праздником Николая и хорошего вечера!
ПВТ с 25.07.12 по 29.05.13
Вирусная нагрузка 1,7*10^5 копий, F0, вес 73 кг.
альтевир 3млн+рибаверин 1200 ежедневно, с 11.10.12-11 недель пвт - рибаверин 1000, вес 64 кг, с 03.03.13-32 недели пвт - альтевир ч/36 часов, с 39 недели пвт - альтевир ч/д, рибаверин 800 МИНУС 4, 9, 21, 33, 42 недели (вес 57 кг)
С 14.03.2013 (33 недели пвт) подключен Левотироксин 100 мкг, с 31.05.13- Левотироксин 150 мкг
Ой Сергей, аву сменил... Сижу и не могу понять, нравится мне твоя ава, понятно, что ты меняешься и она наверное близка твоему нынешнему состоянию. Ведь скоро финиш у тебя. А с другой стороны (это видимо мой эгоизм), твоя свеча всегда так согревала.
И я вдруг подумала, ведь скоро ты забудешь про свою болячку.... и наверное перестанешь сюда заходить, ведь многим не хочется напиминать себе про это гадкий вирус.
А как же мы? (опять говорит эгоизм) Ты очень хороший человек, и спасибо тебе за постоянную помощь.
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Девчата спасибо вам за теплые слова и отношение...
Амрита писал(а):Сереж, ты просто классный
Александрина писал(а):и ты переоделся из огня в водичку, класс! Это чтоб наши форумчане не забывали на терапию воду пить, увидят твою аву и вспомнят! Удачного тебе дня!
Margarita писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯИНА ЭТОЙ СТРАНИЧКИ
Влада писал(а):Сережа,привет! Зашла хорошего дня пожелать! Ава новая хороша! Иногда надо меняться:-)
Ведьмочка писал(а):А я за порцией позитива....надо было бы мешок захватить, да хорошего настроения чуток с собой забрать)
Сереж, ну че...с праздником Николая и хорошего вечера!
Блииииин, какие же вы все классные!
я ценю это и тоже посылаю вам много позитива и самые лучшие свои флюиды!
мне пипец как приятно
Александрина писал(а):ооо, и ты переоделся из огня в водичку, класс!
Margarita писал(а):А мне свеча больше нравилась
Влада писал(а):Ава новая хороша! Иногда надо меняться:-)
Йоко писал(а):Ой Сергей, аву сменил... Сижу и не могу понять, нравится мне твоя ава, понятно, что ты меняешься и она наверное близка твоему нынешнему состоянию. Ведь скоро финиш у тебя. А с другой стороны (это видимо мой эгоизм), твоя свеча всегда так согревала.
мож голосовалку замутить раз мнения разошлись
наверно буду менять... иногда))))
Йоко писал(а):И я вдруг подумала, ведь скоро ты забудешь про свою болячку.... и наверное перестанешь сюда заходить, ведь многим не хочется напиминать себе про это гадкий вирус.
А как же мы? (опять говорит эгоизм) Ты очень хороший человек, и спасибо тебе за постоянную помощь.
не переживайте)))
я буду стараться часто заходить и помогать добрым словом и своим мнением
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Удачного тебе отпиликать, ибо основное ты уже оттарабанил
А я тут в горизонтальном положении 5-ый день, но вроде к вечеру стало лучше. Крыша едет не спеша ...
ПВТ: Пегасис180 + рибавирин1000 + урсосан500
14.12.2012 - 15.11.2013 (48 недель)
Минус со 2-й недели
2-года после - "не обнар."
Серега
Привет! Я сделала ПЦР колличественный,результат -меньше 300,они говорят,что был бы качественный,то написали бы не обнаружено,и что меньше 300-по другому у них не будет,такая чувствительность у аппарата.Не пойму минус у меня или нет.Подскажи пжл.
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!