Alexey писал(а):Добрый день. Я сдавал недавно ПЦР. Отрицалово. Прошел год после ГДН. Диету не соблюдаю. Часто плачу
Поздравляю с минусом!! А плачешь почему? Депрессия?!!или шутишь!Тверь красивый город говорят..
Плачу просто потому что я плакса наверное. Да шутю я. Радостен как никогда :clw:
Тверь был бы красив, если б дороги починили. Я кроме них не успеваю ни на что смотреть )))
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Alexey
Значит не просто так закину тебя судьба в славный город Тверь!! наверное, ты каким-то образом поспособствуешь укладке хороших дорог там!! Предвыборная компания.. и всё такое...! Удачи!!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
kiti писал(а):Alexey
Значит не просто так закину тебя судьба в славный город Тверь!! наверное, ты каким-то образом поспособствуешь укладке хороших дорог там!! Предвыборная компания.. и всё такое...! Удачи!!
Конечно. Сделаю все доя этого. Я же учитель года.
Nothing's impossible..
ты ОБЖ так и ведёшь? или географию всё-таки добавили тебе?
что кста с депутатством? ещё не оставил эту затею? а то я 100 лет тя не видела - ниче не знаю... рассказывай давай
ты ОБЖ так и ведёшь? или географию всё-таки добавили тебе?
что кста с депутатством? ещё не оставил эту затею? а то я 100 лет тя не видела - ниче не знаю... рассказывай давай
Жек. Я давно завязал со стрельбой. ОБЖ больше не веду. Не дают. В основном просто сижу в школе. Как охранник около раздевалки. У меня есть палка и кнопка. И я сижу часто в каске. Ну просто каска трофейная. Дед привез с первой мировой. Финская каска. Прочная. Вот.
А депутат я уже. Народного собрания поселкового совета. Но душа то просит больше. Хочу дороги делать по стране. Купил недавно лопату. Вот приехал в Тверь. Ща окапываюсь :clw:
Nothing's impossible..