Думала выложить фото в галерее, но пощажу ваши нервы.

Аня меня сфоткает - кину фото в личку - поднимешь настроениеJoanna писал(а):Мила-3
Я абсолютно уверена-хорошо выглядишьпросто по новому ...
Домашние -как?узнали?
Да уж, стоит только пожаловаться-результат сразу наступает: примчалась с работы с диким голодом и влупила пельменей.Мила-3 писал(а): Татулькин, родная, у меня совсем другая проблема, противоположная, я уже 3 кг набрала сначала теры, потом, когда слетела щитовидка скинула их, а сейчас чувстую, что снова их наберу, опять аппетит появился и хочется все время есть.
Но для того, чтоб не худеть, я думаю, нужно просто есть более калорийную пищу, можно побаловать себя тортиком или мороженным ( то, что я никогда себе не позволяю, ни при каких условиях) Нужно налегать на такие блюда как плов, пельмени, есть больше хлеба и выпечки, в общем я тебе сейчас насоветую.
Обычно после терапии вес восстанавливается и еще + несколько кг сверху, так, что не сильно переживай,оставь переживания таким как я и Наташа.
Надюшик, дорогая, я совсем не переживаю, мне даже смешно, просто я привыкнуть пока не могу. Короткие волосы у меня были лет 18 назад.Nadinka писал(а):Мила-3
Людочка, волосы отрастут, не переживай! главное-вылечиться! Я уже привыкла тоже к всоему внешнему новому облику, неоторые знакомые правда слегка в шоке, ну да ничего!
Мила-3 писал(а):Я сегодня подстригласьНаверное пойду на Одесскую киностудию, может возьмут на пробы какие-то, на Бабу Ягу я конечно не дотягиваю, но если будут снимать фильм про войну,на какую-то замученную в концлагере или тифозную очень даже ничего
![]()
Думала выложить фото в галерее, но пощажу ваши нервы.В общем следующая остановка "под ноль".
Я совсем не парюсь по этому поводуAngelika писал(а): Людочек,не расстраивайся - это временное явление,отрастут не зубы
ВуаляAngelika писал(а):Хочу заценить тебя с новой прической,скинь в личку фотку![]()
Киностудия подождетс. У меня опять новая стрижкаТЫКВА писал(а):Всем привет! Ну, как Одесская киностудия? Берет на работу новую Кинозвезду? Ты им объясни, что с такой прической легко войти в любой образ, очень легко парики менять... А если серьезно, то так даже лучше, моя оставила короткое каре, продолжаем волосы везде собирать, в тарелках,на диванах, на одежде, на полу- вообще молчу...
Муж когда увидел -Joanna писал(а):Мила-3
Классная новая стрижка!![]()
Всем по секрету-расскажу- очень красиво,стильно и моложе!и муж обалдеет...расскажешь потом.
Танюшик, приветKika писал(а):Люда![]()
Не знаешь где можно у нас сделать прививку от геп Б ?