ПриветикТатуля писал(а):Милочка, привет. С новой стрижкой! Кстати, повторяю предложение насчет зоопарка-уже же каникулы

Спасибо

ПриветикТатуля писал(а):Милочка, привет. С новой стрижкой! Кстати, повторяю предложение насчет зоопарка-уже же каникулы
Татуля писал(а):Согласна! И командовать должна только женщина. Как эти мужики не понимают очевидного
Мила-3 писал(а):Двадцать четвертый в пузике!!! ЭКВАТОР!!!
СпасибоYugo69 писал(а):красивая циферь :) и переломная...шоб остальные и не заметила
Мне кажется лучше занизить, чем завысить и чтоб другие тебя потом опускали с небес на землю.Мара писал(а):Мила нельзя так низкую замооценку себе ставить
Спасибо за совет, так и буду делать.Мара писал(а): а то что плохо выглядишь на аллергию и желудок вали,а дулюв кармане держи,чтобы болячки не приставали.
Мара писал(а):Тера с экватора спускается и Мила к финишу идет,краса красою она дивчина и всех друзей на чай в темку к себе зовет ля ля ля![]()
Возьму на вооружение.Nadinka писал(а): если будут знакомые спрашивать, что с волосами, отвечай проблема с щитовидкой
Думаю, не такая уж и ложь, щитовидка у нас у всех пострадала от пилюлек наших. Доброго дня, Людочка!Мила-3 писал(а): Возьму на вооружение.Когда приставали почему я не пью, говорила, что сейчас пью антибиотики. Теперь тоже будет ложь во спасение.
[img]http://i062.radikal.ru/1403/89/c2c4d5d3aa32.jpg[/img]Мила-3 писал(а): Когда приставали почему я не пью, говорила, что сейчас пью антибиотики. Теперь тоже будет ложь во спасение.