Спасибо!Татьянка писал(а): Поздравляю с экватором
СпасибоТатуля писал(а):С экватором!!! Теперь время должно быстрее побежать, а там на финише-ура, конец врагу ГЕПСУ
Да все никак руки не дойдутanti_c писал(а):Мила , заведи тему на тиронете
Я Танюше написала нашей, чтоб проконсультировалаanti_c писал(а): Ну и здесь канешно надо советоваться со знающими
Я пошла только для галочки, чтоб не злить своего врача. Все равно не принимала Тирозол, что мне выписали.Зато отнесла 120 гривен за безмозглую консультациюanti_c писал(а):и эндокринолога - тока хорошего ...остальным - вообще фиолетово .
ТТГ - 0, 058, Т4своб - 1,66, Т3своб - 0,884.Мила-3 писал(а):Пришли мои гормоны щитовидки.
4 недели назад: ТТГ - 0,013 (0,27-4,2), Т4своб - 5,17(0,93-1,7), Т3своб - 13, 68 (2,0-4,4)
2 недели назад: ТТГ - 0,005, Т4своб - 2,6, Т3своб - 6,31
сегодня: ТТГ - 0, 058, Т4своб - 1,66, Т3своб - 0,884.
Я так понимаю, что это уже гипотиреоз. Спрашивается, что бы было, если бы я пила Тирозол, если мне на прием к эндокринологу только 17 апреля, а лечение Тирозолом мне расписали на месяц, а у меня без него уже гипотиреоз
На кол таких врачей
.
Танюша, спасибо тебе за совет еще раз![]()
![]()
Не , ну щитовидка - это серьёзная вещь , а тебе ещё полтерры идти ...Мила-3 писал(а):Да все никак руки не дойдут
Мне его обвели квадратикомKika писал(а): так т4 в норме, а ттг ниже нормы. Правильно?
Да мне моя врач-гепатолог дала эндокринолога, сказал, что она хорошо разбирается именно в терапийных, да и сама она сказала, что сначала будет гипертиреоз, а потом гипотиреоз, но зачем назначила Тирозол, если она все так знает?anti_c писал(а):узнай кто лучший эндокринолог в Одессе - да и иди к нему смело ...![]()
что квадратиком? т4 -норма, а ттг - ниже. Правильно? Посмотри по нормам хорошо.Мила-3 писал(а):Мне его обвели квадратикомKika писал(а): так т4 в норме, а ттг ниже нормы. Правильно?